無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
変態だけど
始まりは変態だけど、読んでいるうちに純愛なのかもと思えてきました。簡単な話ではなさそう!続きが楽しみ
by のりのりへい-
ゆきよさんの好きなりりかに似てるからと家政婦して好かれて羨ましい!
地味なんだけど可愛くてゆきよさんも付き合って幸せそう
お金返せたのかなby ほなさら-
タイトル通り
タイトル通りのお話です。ハイスペックな上司なのにアニメのキャラクターが大好き。だめんずにばかり引っ掛かるヒロインは、そのキャラクターにそっくり。だめんずのせいで借金を背負ってしまったヒロインは、上司に肩代わりしてもらうかわりにコスプレに付き合うことに。だんだん距離が縮んで行くんだろな。この上司、女性のトラウマからEDなんです。ヒロインにしか反応しない。ことあるごとにそれが出てくるのもおもしろいです、
by ホラママ-
リアルオタクにリアル推し!でも会社ではイケメン上司!でも女の人もまんざらじゃなくなってくるんじゃないかな?
by マグマグマ-
憧れの上司と関係を持つことが出来て良かったのか悪かったのか。イケメンほど変態なのか…と思うような作品でした。笑
by マンガドハマリ-
途中から、
何だか急展開!?
前半のりりかを愛してコスプレさせたり、外で急に撮影会したりー、、のところはゆっくりだった気がするけど、
「相原さん」を好きと、認めてからはお話が急展開。
んんーーー。
予告と重なり過ぎているところがあるのは微妙かな。by 気楽螺-
独特
かっこいいのに独特な趣味のあるところが面白いです。
でもだんだんと本当の姿に惹かれていってるところが楽しいby むーしーうにくー-
お笑いオタクのラブストーリー
笑える漫画だわ。 オタクで変態の社長に付き合わされるヒロインといつの間にか恋仲に。非現実的な感じがとても良い。 何にも考えたくないときに、心を軽くするオハナシ。
by じゅのぽん-
オタク
上司のため初めはお金のためだったけど、どんどん好きになっていき…
お互い嫉妬したり、上司っぽくない顔が可愛い!!!by とくちゃんちゃん-
イケメン
イケメンで、変態でヲタクとか面白すぎる!(笑)最高!!主人公が落ちていくのか楽しみ!2人の今後がどう進展していくのかドキドキする!
by ぶーぶー62-