みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正直微妙だけど

こんな事ありえないって感じだけど…
    ベジータと結婚する!って中学生くらいで言っていた子にリアルでアリ?って聞いたらアリと答えた事があった
    人の気持ちは計り知れない

by Qoo 25

女の子可愛い

ヒロインが可愛い!!
    メガネ外したら、可愛いとか王道で大好きです!
    男のほうは気持ち悪いけど笑
    続きが気になるので、もう少し読みます笑

やっぱり絵がすごくかわいいですねぇー。前にも無料で読んですごくワクワクして楽しかったので、また読めてうれしいー

by yuma☆

ちょっとキモい‥。

なんだろう‥絵がキレイだからと思ったけど‥別にアイドルとかに夢中になるとか悪くはないけど、やっぱりキモい!続きが見たいような気はするけど、考えてしまいます。何も見るのなくて暇なときにでも読むか‥。って感じです。ただ、これはこれで好きな人はいると思うので(^o^)

千夏可愛い

千夏が雪さんの為にコスプレする気持ちが可愛過ぎた。リリカの声優が出て来た時はハラハラしましたが、最後結ばれて良かったな。

主役の女の子が可愛すぎる!変態上司と女の子の関係が違和感ありまくりで、でもそこが面白い!
    次から次と気になります。

誰にだってある

どうしても好きなものって誰にもある。それが、他人から見ると変わったものであったり、人に知られるのはイヤなものであったりすることあるよね。
    でも、生身の人間がスキになるのだからハッピーになるのがいいね。

設定が面白いですね。
    彼のその執着の理由や本心が読めなくて、振り回されている主人公が可愛いです。

御曹司

イケメン、優しい、もてる男なのに、なにか残念な生きものになっている雪代氏。これから、2人は、どうなるのか。

ヤバい変態上司

ありえない設定と内容だけど、絵が可愛くて見てしまいます。これからの話も楽しみです。変態上司が可愛く見えます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,220件