らんこくみ(プロフ付)
女の子がカワイイ
女の子の日中地味だけどコスプレ姿がエロかわいい感じはナイス!でもイケメン上司の見た目からして生理的に受け付けませんでした。
by 柚子豆腐-
好きな設定だったので購読しました。早く続きが読みたいです。1話自体は短いかなぁと感じました。まとめて購読がおすすめかと思ってます。
設定はありがち
ダメ女子(主人公)が男に貢がされ、あげくの果てに連帯保証人になりキャバクラでアルバイト。
その借金を肩代わりする条件として、家政婦として主人公を雇う御曹司。
設定がありがち過ぎてテンション下がりましたが、絵は可愛い。by ゆっきーね-
いい趣味
ですが、いき過ぎ➰(-)_(-)
イケメン、お金持ち、ハイスペックでも、趣味がヤバい
でも、EDだって
色々と悩みもあるよね
面白いですby ちい まる-
変態上司なわけですが、心に闇を抱えているというかそんなところが垣間見れますね。コメディのなかに切なさがあります。
おどろき
今までの恋愛漫画にはなかったような衝撃的な内容で、とても新しい作品だと思いました。変態でちょっと引くけど、ファンタジー過ぎないところが面白いです。
私の現実社会では仕事上もありえないシチュエーションなので、羨ましいという気持ちで読んでました。ほんとに変態だなって感じなので現実にこんな人いても困りますが、面白いです。
まだ3話までですが絵も綺麗だし、2人の関係がこれからどーなるのか、イケメンがどんな変態なのかたのしみです!
by マヤさん-
地味な女の子が、他の可愛い女の子を差し置いて社長の御曹司と恋愛関係になるという、定番中の定番な設定。
ただポイントは変態だという点だが、この変態さかげんでこの作品の質がみられる。by 匿名希望-
変態から始まる社内恋愛キライじゃないです。想像より上司のキャラが可愛くて、でも時にはオトコらしくてトキメキました!