【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

オタク

上司のため初めはお金のためだったけど、どんどん好きになっていき…
    お互い嫉妬したり、上司っぽくない顔が可愛い!!!

なかなか

途中まで読みましたが、リリカが引っかかりすぎて、本当の気持ちに気が付かなすぎて、進展してないごいる印象。早くくっついてほしい。

イケメン

イケメンで、変態でヲタクとか面白すぎる!(笑)最高!!主人公が落ちていくのか楽しみ!2人の今後がどう進展していくのかドキドキする!

案外コメディなのですね。シュッとしたイケメンががっつりオタクだから戸惑うのは分かります。まだ無料分を読んでる途中なので続きが楽しみです。

イケメンなのに二次元アイドルオタなんて、ギャップがおもしろいです。女の子はまっとうな感覚だし、その温度差が面白い

こういうのは常識で考えてはいけない!!好きか嫌いかだと思う。私はどちらかというと好きだ!だから星4つなのだ!上手い話には、、で、この程度で済んで超ラッキーガール。いや、ラッキーしかない!

ちょっとくせになりそう

地味な主人公はメガネを外すとかわいい、男に騙されて借金がある、救世主はイケメン御曹司。
    よくある話だけど、御曹司のオタクっぷりが最高です。主人公も地味な感じの割に性格はっきりしてるし、一気読み無料分楽しく読ませて頂きました。

by HSJKI

ちなつ?ちか?

主人公の名前はどっちなんですかね?

上司がオタクで変態で御曹司。やってることは犯罪になるんですかね?

ラブコメは苦手ですが最後まで飽きることなく楽しく読めました。ストーリーやキャラの心理を深く感じたい方にはお勧めしませんが、ラブコメ読みたい方なら最後まで読めるのではないでしょうか。

無料

無料分読みました。
    ヒロインこんなんでいいんだろうか。
    これが恋愛に発展するの?
    うーん、先はたぶん読まないかなあ、

アニメのキャラに似てるだけで借金チャラで高額収入なら普通にバイトすると思う。ちょっとアレだけど😅💦

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,620件