【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
らんこくみ(プロフ付)
おもしろい!
続きが楽しみすぎる!絵がきれいで好み!イケメンなのに、フィギュア ヲタ。
フィギュアそっくりのリリカちゃんを家政婦にするとか闇が深すぎる(笑)けど、絵がきれいなので、やばさ軽減どころかおもしろさ倍増!by きしわ-
おすすめにあったので読んでみましたが
一言でい言うなら上司がキモイ、、キモかった
今まで素敵な胸キュンの上司の話を見てきたので、今回の上司はなかなかの変態キャラでした...
しかも他の女性とも、やりかけそうになるなんて、あんた誰のことキモイ位に思ってんだよ!となっちゃいました、、、by 王子と姫-
変わってる
変わったストーリーですけどあまあ面白いです。
続きが気になります。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by ちひろ1300-
全て揃っていて完璧なのに、変態ってわかった瞬間、気持ち悪いしかないよね。今からキモカッコイイになるのかな?
by はないちにさん-
15話まで読みました。
雪代さんは、なかなかの変態ですが、イケメンだし、ヒロインもかわいいので、読みやすいです。
でも、当て馬的な彼が出てきていますが、そこにあまり食いつきもしないで、他の女に流れたのは、なぜ……と納得がいきませんね…
ちょっと、勝手過ぎます。by イシガメ-
ちょっといらいらww
自分で気持ち悪いっていっておいて、なんだかいらいらしますが笑
恋愛ってそういうものですかね。。
進展とかはないのかな、by ぴぃちゃん、-
最初は、キャラクターを現実の女性に求める事に怖さと気持ち悪さを感じていましたけど、雪代さんが少しずつ千夏の事が気になるようになってきて、面白く感じてきました。
by ライナス。-
11話まで読みました
変態って銘打った作品は、『ヒーローが外見もしくは内面的にカッコ良すぎて、変態なところも好きになる!寧ろ変態エピ来い!』みたいな楽しみ方(?)をするものだと勝手に思ってたのですが、ここまでの時点ではただの自分勝手で拗らせてるおぼっちゃま、くらいに思えます。
イケメン設定の見た目も、当て馬と思われる冬野くんと大差ない気がしてしまう。
でも主人公は男見る目がない設定だから、ちょっと触られて好きになっちゃうのは違和感ないです。
今後男っぷりを上げるエピソードがあるのかな、と思いつつも、ここでリタイアです。by 流浪の民-
上司がイケメンなのに、実はこんな趣味があるなんて、怖い。この先どうなるのか。このまま逃げた方がよさそうな気がする…。
by 82サポリ-
イケメンでオタクのEDって複雑な感じだけど、主人公がキャラクターに激似って、なんだか非現実的すぎて!!この先の展開って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうなるのか
by smile191919-