みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!!

絵も大好きな可愛さ。女の子のギャップもいいし、男性の綺麗さもめっちゃいいです!!お話も漫画らしいけれど、微笑ましいと言うか、こんなシチュエーションがあったらいいなぁ……とも思ってしまったり(笑)
    主人公の地味カワ女子とイケメン上司とのやりとりが可愛くって、時に笑えて、時にキュンとくる。もっともっと読んでみたい!と思った作品です。

by Lis

作者さんの絵が好きです☆

今回の彼いい!
    二次元しか愛せない彼が、だんだん主人公に惹かれていってる様子がキュンとします(///∇///)

主人公もとてもかわいくて、自分にそっくりのキャラに嫉妬しちゃうとこがとてもかわいい!!

続きがきになります!
    二人には絶対ハッピーエンドしか来ないと信じてます(*^-^*)

御曹司とオタクのギャップがたまらない

個人的にギャップ萌の私にはたまらない話です。
    御曹司とオタクというのと、男運が残念な地味女子だけどメガネを外せば美人という話ですが、御曹司もヒロインも恋愛にはなかなか進めないのかな~
    そんなビミョーな展開も嫌いじゃないです。
    絵もかわいらしいです。
    まだ最後まで読んでいませんが楽しみな感じです。

イケメン

イケメン上司の意外な一面を知った主人公が、嫌だと言いながらもどんな展開になっていくのか気になるところです。途中まで購入しましたが続きがきになるので、来月購入したいと思います。イケメンなら多少の変態でも許せるものなのでしょうか。ひょんなキッカケからの二人ですが、なんだかんだでうまくいってくれると見ている読者は楽しめます。

すきです!

まず絵がとてもキレイで読みやすいです。女の子も可愛いし、上司と部下の設定も好きな組み合わせなので(しかもギャップのあるイケメン笑)ワクワクドキドキしながらついつい続きが気になって購入ボタンを押してしまいます。いくらオタクであってもあんな風に可愛がられて愛でらたら…と勝手に想像してドキドキしてしまいます笑

by itsme

上司は確かに変態。二次元のキャラと重ね合わせて主人公に執着してるよね。生身の人は愛せないED。主人公も一緒にいるうちにだんだん惹かれていっているけど、本当の自分を求めているんじゃないと思い葛藤。
    でも実際はお互いなくてはならない存在になってるね。
    キモいながらも素敵な関係。
    イケメンのナセル技。

上司の変態っぷりが炸裂!

メガネを外したら可愛い、ダメンズウォーカーな主人公の相原さん。イケメンアニヲタ変態上司の雪代さん。どっちもダメな部分があるし、雪代さんの変態っぷりが面白くて、無料分を楽しく読みました。二人が急接近したり、離れてやきもち焼いたりで、ドキドキして今後の展開が楽しみです。

変態イケメン

イケメンでお金持ちでなんでもできると、従来のお話に出てくる王子様かと思ったら、そこから180度違うヲタクって言う設定が面白かったです。最初はどうなるもんかと思ってヲタク活動を楽しみに読んでいましたが途中から恋の行方が気になってしまって読み進めて行けたので楽しかったです。

いい!

妙にリアルで、でも、少しファンタジーで気がつけば作品にのめり込んでました。他の人も是非是非一読してください

by ny8545

面白い!

初めは無料の分だけ読むつもりで読み進めていましたが、絵も可愛いし、コメディー要素も好みだったのですっかりハマりました(^o^)何より、今までにない物語が自分の中でヒットしました★☆無料ページ分を全部読み終わり、珍しく課金してしまうくらい面白かったです\(^^)/