無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
んー
主人公のツッコミも面白いし絵も可愛いんだけど・・・んーって感じでした。
はまる人にははまるのかもですね。by 🦪-
エレベーターは監視カメラがあるから変なことできないよねーってつい思っちゃうけど、漫画だからそこは気にしなくていいのね
by chocchan-
御曹司でイケメンでもこんな変態は勘弁だなっていうのが正直な感想です。感情移入も難しくリタイアになりそうです。
by にゃんにゃんちー-
続きは、、、
読むの辞めました。絵はとても可愛いので読んでみましたが、続きが気になって課金したい!とはなりませんでした。
by わかさんな-
ただのセクハラ
こんな上司は、ただのセクハラ男です。
若くてイケメンだから、ヒロインは言いなりになっているけど、一歩間違えたら犯罪ですからby Since 1975-
うーん、あんまり
うーん、無料分読み終わりましたが、
あんまり、好きになれない内容でした。
共感得られる方なら楽しめるのかもです。
ありがとうございました。by ☆★☆さや☆★☆-
題名の通りすぎて笑ってしまいました。確かに変態。暇な時でも読みたくならない位にアナザーワールドでした。
by chikoちゃん-
オチが
マネキン人形のオチだとはタイトルで釣ってる感バリバリの作品です。
まぁ何かあるとは思ってましたがタネが分かるとサヨナラな作品です。個人的な意見です。by どじょうの髭-
りりこに執着する変態上司、雪代さん。かっこいいのに、残念な人。主人公も頑張って付き合ってあげててなんだかんだ好きになっていく。でもあんまりキュンキュンできないなぁー。
by へのへのさん-
イケメン御曹司
眼鏡外したらかわいいヒロインと、イケメン御曹司(ワケあり)ってもうそれだけでよくあるパターン…イケメンじゃなかったら成り立たない展開ですね笑
無料分読みましたが課金はないですすいませんby 中川麗子-