らんこくみ(プロフ付)
設定!笑
いろいろ引っかかっても読んでしまいたい画力!オタは見抜くよなーってホントの可愛いを見抜く!!相性よいオタでイケメンでお金持ち。いや、わたしが付き合いたいと思っちゃいますよ。って話?になってます。
変態上司。なぜ、そんなにならなくちゃいけなかったのか…壊れたのはいかに純粋さを持っていたかでは?色々女性から、よって来ても愛がないから傷ついて来たのかなって、気の毒にも思う。
二次元のアニメキャラに似ているだけで、すごい好かれて気持ちも体も変わっていくのがすごい可愛かったです。続きも楽しみです。
なんかうけるー
かわいい&格好いいで、繰り広げる世界観は、ユーモアがあり、ちょっと、笑っちゃいます。え?なんでーって、事もありますが、楽しいが一番ですね、私は❤️
好きです。by 匿名希望-
めっちゃイケメンな上司がじつは!!という展開!可愛らしいイラストで好きです!主人公が悩みつつ上手く行ってほしいなと思います!
リリカ
千夏を人形のリリカの実写版?!として雪代さんは気に入りますが、雪代さん良いと思います!仕事出来るし顔良いし。千夏のことをますます気に入ってくれたら(内面?本来の千夏?)、千夏も雪代さんを気に入るようになるのに…。まぁ最後は上手くいくと思って読んでいます。
by 高温の青い炎-
変態上司が
ただのイケメンじゃないのが面白い。アニメヲタという設定には既視感あるけど、推しを真剣に愛しているヲタゴコロはメッチャ伝わってくるので、好感度高い!続きが楽しみです!
まだ9話と途中ですが、なかなか面白いです。雪代さんの変態ぶりも、それがイヤじゃないリリカもカワイくて続きが気になります。
変態御曹子だけど、そうなった理由に触れるところまで読みました。始まりはリリカへのオタク愛だったけど、ここから先主人公自身の内面も知りながら最後はちゃんと恋愛感情持って結ばれる感じかな?ここまで読んでやっと先の興味がわきました。ゆっくりポイント使って読み進めてみようかなぁと思います。
りりかに似た理想の女性を見つけてアタックはするけど、なかなか受け入れてはもらえず、、
この2人が本当の恋愛に進展するのか先が楽しみになる話です!by 匿名希望-