【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
かわいい
ありそうで無かった設定です!
上司がイケメンじゃなかったら、かなりえぐい変態の話で成り立たないとおもいます。(笑)by ひもみん- 0
めちゃくちゃおもしろそうだけど、残念いいところで終わるので続きが気になります、イケメンって変態さんが多いですよね
by ぶんちく- 0
絵が可愛い
リリカ役は結構しっかりしてるし、上司もスペック高そうだし、ちょっと変わっているけど。このまま恋愛に発展していきますように。
by カタリーナ- 0
おもしろいです!
フィギュアに似てるって、すごい!体型まで寄せて、頑張った分、幸せになって欲しいです♡
続きが気になります!by はちぶー- 0
出だしの主人公が借金を抱えて、バイト先で上司に見つかり、専属で上司にお世話になるのまでは理解して読んでました。
それからの展開が、理解を超えて来て…
何がどうしたいのか…by 匿名希望- 0
お互い容姿だけ?
ヒロインも、イケメン好きで借金しちゃうし、雪代さんもアニメのキャラに似てるからとヒロインに手を出すし。
なかなかそれで恋愛発展て難しそうだけどなーと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
ガチの変態なのに…
無料分だけ読みました。
この上司、マジでやばい人なのになぜか可愛いと思える瞬間があるから不思議です。
ヒロインも彼の愛するリリカに容姿が似ているという理由で付き纏われ、かなり恐怖なはずなのにいつの間にか好きになっちゃって…そんな二人にまともな恋愛を期待してしまうのがまた不思議(笑
普通なら警察に相談して修羅場に発展するようなシチュエーションが、全体的に可愛めのタッチで描かれているせいで普通の恋愛ものとして読めているのかも??
とりあえず先が気になるのは確かです。雪代さんがリリカ卒業する日は来るのかな…⁈by nao**- 1
勿体ねぇ…
イケメン上司はヲタで変態でEDって
素敵ネタ要素満載なのに…
千夏の勝手な思い込みから、
ちょっと拒否られたからって
自分に気がある女子社員の誘いに乗っちゃうとか
ナンダソレ。
欲望に負けかけてるじゃないか雪代さん。。。
ザンネンだー。
もっと変態らしく、拒否られても折れないのが
真性なんじゃないかと私的には思う次第。by 匿名希望- 1
意外と面白かった
ツッコミどころはありますが、意外と面白かったです。
最後まで読んでしまいました。
雪代さんは変態だし盗●撮は犯罪ですが、ちゃんと千夏の事を想ってくれているようだし、顔はイケメンです。
主人公の名前のふりがなが、ちなつの時とちかの時とあって、結局どっちなのか?by 匿名希望- 0
展開が速いなと感じましたが、とてもドキドキします。イケメンの家政婦なんて夢のまた夢ですね、、、。どんな風に関係が進むのか気になります。