【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
キャ~、コレって見方変えればやばい漫画だよね!でも楽しくて読んじゃってる私がいます。いいのでしょうか?
まだまだこれから楽しめそうです。
彼が、普通の男性のように女性を愛せますように…お祈りいたします。by かめ吉グー- 0
クセになる
レビューの評価は別れますが
個人的には好きです!
イケメン雪代さんがどう変貌していくのかどうリリコが変わっていくのか、毎日2回の無料からスタートして読み勧めてます。めっちゃ気になるから毎日2回ってありがたい!!by フミ太郎- 0
確かに変態だ
家政婦にって言うところからあり得ない設定だなぁとか家政婦であのエプロンは無いわぁとか、現実的に考えてしまった。でも漫画だとしたらこの絶対もありです。
変態上司は一歩間違えたら(間違えなくても)犯罪者なんだけど(盗/撮とか)ま、その辺は受け取り手側の意識の問題なんでしょう。
読んでいて盗/撮とかの行為を心底気持ち悪いなぁと感じてしまい、今後どんな良い展開になるとしても多分もう私は読みません。by コイ。- 1
出だしは他にも読んだ事ある作品に似てるなと思ったけど実はオタクだったのは以外な展開だった。ちょっとキモイけど
by チイズ- 0
御曹司
男の子が、すごく優しそうで体つきもふわっとしたキャラなのに、変態&強引だったのがギャップもえでした。
by んててて- 0
地味に見えるヒロインはメガネを外したら実は可愛い…ってありがちな設定ですか、キャラ自体がかわいいので楽しく読めました。イケメン好きでしょーもない男にばかり引っかかって、あげく借金200万って、こういうダメンズ好きの可愛い子いますよね。
雪代さんはなかなかに変態で、イケメン御曹司でなかったら成り立たない設定ですね(笑)でもそうなった経緯を知るとちょっと切なくもあり。今後ヒロイン自身を見てくれるのか、実はもう見てるのか?展開が気になります。by ろろもん- 4
御曹司まさかの変態くん。完璧かと思った上司がまさかの変態で、しかも自分を人形と重ねていたとわかったリリコ。でも、借金もあるしどうする?
by ごりおんぐ- 0
いきなりのストーカー!
最近の少女マンガはこんなパターンもあるんだね
美男 美女同士なので綺麗なやらしさですねby にかとこ- 0
変態も悪くないけど
上司設定であればもう少し年上が良かったな〜と思ったり。 過去の経験からリアルな女性は、、って感じの割にお試しレッスン?みたいなシーンはちょっとガッカリですが、後にいいスパイスになるのかも??と期待しています。
まだ最後まで読んでないですが、絵も可愛いし何より主人公かわいいので続きが楽しみです!by おもは- 0
雪代さんが変態だけど、イケメンハイスペックなのでゆるせますわ。とりあえず無料分を読んで、たのしもうかな!
by まるおっさん- 0