無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
ほんとうに
ほんとうに変態上司でした。個人的にアニメオタクとか好きではないのであまりハマらず…好きな人は好きなのかもしれません。
by さくら33- 0
もどかしい
永遠にすれ違うつもりなんかってくらいもどかしい笑
とりあえず先が気になって仕方なくなります。早くして、ってなります。by なな53- 0
タイトルより
とりあえず、無料話を読みました。はじめは、よくあるパターンのオフィスラブものかと思いましたが、裏切られましたね。
by ゆゆぅー- 0
毎日無料のポイントで読み進めています。登場人物に悪い人がいなくて読んでいて爽やかなほっこりとした気分になれます。続きが気になる展開です。
by おしゅう太郎- 0
無料分だけでやめようか?と、思いましたが、意外や意外!ハマりました。課金しまくりで読んでしまいました。でも、途中間延びもありましたけど…。結果良かったです。
by 匿名だいじょぶばい- 0
最初はこんなもんか〜と思っていましたがら内容を読むうちに、ハマっていきました。絵もとても綺麗だと思っています。
by ナしっこ- 0
無料読みました
無料読みました
絵は嫌いではないけど、なんだろう設定というか趣味?のせいか、男声がかっこよく見えない!?by めちゃぱんこ- 0
続きが
まだまだ出会ったばかりの2人ですがこれからどんなふうに進んでいくのか目が離せない。続きがみたいなぁら
by akayasjapan- 0
オタク?
イケメン御曹司がオタク?
普通にしてたらわからないのに
実はオタク?でも理由があるって?
ちょっと変わったイケメン御曹司最高かもby ドキドキするよね- 0
ちょっと苦手なタイプー!!豹変しても苦手なタイプ笑
ここまでくると少し怖いかな〜でもよく言えば一途かなby akcn- 0