【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(135ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
最初よりどんどん面白くなってきた
最初の上司の変態ぶりに「ギャーッ」ってなってる頃も面白かったけど、りりこが一回上司を拒絶してからがさらに面白かった。
まだまだ続きが楽しみです。by 黒電話- 0
変態ですね。
オタクくらいなら、いいですけどね。
盗み撮りとかは…。
イケメンだけど、裏の顔があるというのは割りと好きです。
まだ途中なので、評価は2です。by Minnie- 0
ちょっぴりファンタジー(笑)
無料から読み始め
気がつけば全部読んでました。
上司は変態と言うよりヲタです。
主人公は借金をたてに
色々やらされますが(笑)
最終的にはほだされちゃってますね。
ふたりが早くまとまれば良いのに~って思うけど、黒いライバル女性がいてヤキモキさせられます(笑)
絵も可愛いし…読みやすいかなと。by 匿名希望- 6
二次元と融合
2次元のアニメとヒロインを重ねている話で何とも良いシーンもあれば、オタッキーなシーンもあるので、好き嫌いがありそうです。
絵は好きだけど…
絵は好きだけど、なかなか2人がくっつくまでに時間を要している。まだ全部読み終わってないけど、早くくっついてほしい。
絵が可愛い!
表紙の絵が可愛いかったので読んでみました!
オタク、フィギュア、隠し撮り、これだけ揃うと変態すぎて気持ち悪いはずですが、イケメン上司だと可愛いく感じる不思議!
主人公そのものを好きになる展開になるともっときゅんきゅんできるだろうなぁ、と今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
気になる
4話までしか読んでませんが
少女漫画好きな人には
オススメでエッチで可愛い!
単行本にないのかな?
続き気になる!by 匿名希望- 0
アニメキャラを気にされてるのか自分を気にしてくれてるのか気持ちがうまく通じずモヤモヤしてしまいます。うまくいってほしい
内容がおもしろい。ヘンタイ的なイケメンは残念だけどおもしろい。エロはこれといってあんまりないし、ストーリーだけでいいなら買っても良い。エロを求める方にはオススメできない。
いい!
妙にリアルで、でも、少しファンタジーで気がつけば作品にのめり込んでました。他の人も是非是非一読してください!by 匿名希望- 0