【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(120ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分しか読んでませんが、、。
主人公、会社では周りに溶け込まず地味。でも夜はキャバ嬢に変身!!可愛い!!しかし、上司にバレてしまい、、副業は社則違反と言われて、、。でも専属の家政婦になってくれたら秘密にしてあげるという流れになり、速攻引き受けることに。でも、とある日、天井にカメラが設置されていることに気付いてしまった主人公。
この先、変態上司のことが描かれるのかと思うと、ちょっと気が引けてしまいます。by 匿名希望-
思ってたのと違った笑
絵が綺麗で、おっ!良さそうと思い、試しに無料から読んでみたらまさかのイケメン上司がアニオタ笑笑
私が想像してた感じとは違ったけど、これはこれで面白いかもしれないけど購入してまで読もうとは思わないかな〜
でもいくら漫画でイケメンでもあそこまで熱狂的なアニオタは引いてしまう笑笑by 匿名希望-
良かった!
最後がハッピーエンドだったのは良かったですが、雪代さんの変態っぷりが後半薄くなったのが少し残念でした。
最高
イケメンじゃなかったら、ほんとに犯罪とゆうか気持ち悪いなと思いました(笑)イケメンて無敵ですよね笑笑
まあまあ、リリカへの執着はわかるけど
あのカメラは、どうなんでしょ
部屋掃除頼んだなら、あんな設置ではすぐにばれちゃう
ここは入っちゃダメなんて、入ってくれと言わんばかり
そういう展開を期待してたんでしょうね
アニメキャラににてる女子と言う時点で、ただのOLじゃない生き方がありそう。by あいだほうえい-
期待しすぎた
たしかに変態上司が主人公のカラダに用がありましたが、イケメンすぎてあまり変態感がなかったかなぁ。
エロを期待していましたが、なかなかエロくならないので途中で読むのをやめちゃいました。by 匿名希望-
雪代さん、おもしろすぎです。本当に変態な上司で、これは相原さん、大変だな。冬野くんのほうが絶対いいと思う。雪代さん、男女のどちらからにも好かれて素敵なんだろうけど、オタクな闇が深すぎる。
設定は面白い
メガネをとってコスプレすると、アニメキャラにそっくりで、そのアニメキャラが好きな上司に粘着的に構われる話、笑
ちょっと面白いが、周りの人の反応がそんなことあるかな、、、まぁ漫画なのでby 匿名希望-
なかなかの変態っぷりな上司さんでした…。
絵が良いので、またギャップがすごかったです。
コレで恋愛ストーリーになるのかな?by 匿名希望-
変態上司なのに…憎めない。かわいい。
キャバクラでバイトしちゃうなんて現代っ子ぽいけど、それ以外はすれていないリリカにどんどんはまっていく変態上司も見ものです。by 匿名希望-