らんこくみ(プロフ付)
きゃ~
きゃ~!こえ~!
まだ無料分しか読んでないですが、作品タイトルは、そういう意味だったのね!
リアルにこんな人いそうby たーみら-
かわい
とにかくかわいい。その一言です!
シャアじゃ漫画読んでいた頃を思い出します。かわいい!また読み返したいですby はらかんとく-
ちょっと面白そうです無料読みしてたけど、あまり内容が良くなかったかな。イケメン上司がちょっとオタクで怖かった。
by ちゅんこちゅんこ-
ずーっと
ずーっと無料ポイントでみていたのですが続きが気になりとうとう会員登録しました!二人の本音を言わないところがいらっとしつつキュンです
by みらいとこはっ-
主人公の女の子も、変態の上司もなんだか可愛くて、要求が段々エスカレートしてるけどちょっと女の子がキュンとしてるとこあったりして面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、有料分も少し読んでみたいなと思っています。by kyo0-
地味なヒロインがメガネを外すと可愛いという王道の設定ですが、確かに上司が変態ですね。隠し撮りやビデオで留守中に録画しちゃうなど犯罪じゃんとつっこみいれました
by こぶたがビックリ-
楽しい!
無料連載分しか読んでいないですが上司の変態ぶりがおもしろさと優しさと色んな意味でドキドキしました!続きも読みたいな~と思いますね!
by チャイロイコグ-
かなりハマってる
最初は何だか気持ち悪い系かと思ってたけど、読んでくうちにハマってしまっている自分がいます。笑
とりあえずコツコツ読んでみる!by あののんowd-
絵が好きで購入しました。よくあるパターンのお話ですが、癖のない自然なストーリな流れなので読みやすいです。
by yyy9244-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ジャンルがジャンルだけに内容?ストーリー性は求めたらダメだと思います。
by tacy-