【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(5ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい感じのストーリー展開
メインのふたりがちょっと危なっかしいのですが、意外にすんなりうまくいくので、読みやすいマンガかなぁと思います。
by はちこはちこはちこ- 0
題名から想像するのと全然違う
題名とは真逆の(?)プラトニックなお話だと思いました。なかなかペースの合わない2人でしたが、いい感じに結ばれてよかったです。社内恋愛うらやましいです。
by マガタマ- 0
サクッと完結まで読めていい。
最初はストーリーに無理があるかなーと思ったけど、読んでいくとこういうのもあるかなって気になってくる(笑)
あとこの作者さんの描く男性がすごくツボです。by ぱぷぽへ- 0
これはなかなか面白いです!全話購入させていただきましたー!最後もハッピーエンドで読んでて気持ちが良かったです!
by ゆめゆめはっぴー- 0
なんか爽やかキュンなマンガかな?
2話無料分読んで感じました。
課金して読み進めてみようか考え中です。by つぶとはなまる- 0
絵がとにかく好きです!
若いEDも増えてるけど、男の人って、繊細なんですね
男も女も関係なく、他社を思いやる気持ちが必要ですねby ♡!- 0
トラウマからケッペキさんになり、ED君と練習をして克服しようというところからお互いに好きな気持ちが芽生えて。自己完結させてすれ違ったりもあったけど、お互い潔癖とEDを克服できハッピーエンドで良かったです。
by sunny.- 0
タイトルの割に…
社内一モテイケメンって設定だったから
俺様かな?と思いきや…
気遣いも出来る思慮深いイケメンで好感触です。
ヒロインも隠キャでもなくドジっ子でもなく
トラウマを抱えてるけど仕事は出来る?設定で
気に触ることはありません。これ大事。
タイトルの割にガツガツしてることもなく
柔らかい雰囲気で話が進んでいいです。by ムカデ先輩- 0
エロではなく、胸キュンストーリーです。ヒロインもヒーローもどちらも素直だしサクサク進むストーリーも良き。
by いったんもめん- 0
ケッペキさん
気になる~。あー一気に読みたい❗二人とも私好みの顔です。題名からいって、結末は、なんとなくわかるけど・・どういう展開なのかな~
by ともりーな- 0