メンズがかっこよすぎるのに、タイトルがギャップあってすきです!絵も好みの作品で読みつづけたいとおもいます
by みどりがめめ-
なんとなく
なんとなく無料分を読み、最終の結末を読みました。ものすごくハマったわけではないけど、なかなか良いキャラクターの漫画という感じです。
by ぽんきちさん-
オススメで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。課金してまでは続きを読まなくてもいいかなぁ。
by ヨクイニン-
読もうか悩む
とりあえず無料の分だけ読みましたが、
続き読もうか迷ってます。
課金してまで読むのもったいない気がします。by ちあまま-
ストーリーは好きです。
お互いトラウマ有りで、前向きに努力する姿にトリコになりました。互いに引かれ合い、過去のトラウマから克服する二人…結末が呆気ないと思いきや、まさかの続編が…。
by ミュウ2021-
こちらで、無料分。
たまたま、古本屋さんにて、コミックを読みました。
コミックでてたんですね。
で、久しぶりにまた、読みました。
読みやすく、楽しませていただきました。
面白かったです。by 毎日楽しくよんでます-
6話まで無料なので楽しく読みました。
女の子は潔癖症だけど、彼となら克服できるのかなって雰囲気で無料は終了。
彼のED克服は…まだ時間がかかりそう。
元カノの存在が出そうだったり、職場にバレそうだったり、これから波乱の予感です。by ミニ〜-
けっぺきさん?
このヒロインさんはけっぺきさんなのでしょうか?
まぁ潔癖にもいろいろありますでしょうが…❔
最終的にけっぺきさんとEDさんがハッピーエンドで良かったですね!by キュン好き-
タイトルにED とか入ってるから、えっち系のストーリーかと思ったら、そんなさぞゃなかったわ。ラブストーリー!
by まるおっさん-
2話まで読んで
元カレとの間にできてしまったS○Xのトラウマをかかえるの主人公とイケメンだけどEDの同僚と恋愛特訓するというお話。この恋愛特訓からはじまる~という漫画、最近よく読むけど、トラウマもあるけど、初そうな主人公が他とはちょっと違う感じかな?
by フェネギーちゃん-