みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むー・・・

正直話数少なすぎ。
    無理に終わらせようとしていた感じ、読み切り的なものかと思いました。
    もう少し話を温めてから連載でもよかったのでは?
    さらに同タイトルのフルカラー内容は同じ。
    シリーズものなのですかねぃ。。。
    完結どころか問題解決せずに全然終わってませんでした。

1話ごとの展開が遅くてちょっとイライラ。でも今までにない設定でついつい買ってしまいました。主人公の潔癖性の原因がまだよく描かれていないので、なんでそうなったのかなと想像します。絵面は比較的綺麗ですが、微妙な表情がもっと見られたら良いのになと残念でした。星三つ。

by

2話だけ読みました。
    九鬼さんカッコいいー!!
    顔のカッコ良さだけじゃなく、さりげなく助けてくれる男らしさにやられました。
    EDということですが、かといって草食系ではなく、それも隠すことなく自然体で、主人公と出会って変わっていくのかなー、とワクワクします!

いい

EDの人の気持ちはわからないため(女なので)どうかな?と思いましたがおもしろいです。ケッペキな主人公の前に誰かとヤったと思うと嫌って気持ち痛いほどわかるし、そういうふうに思う自分はおかしいと今まで思ってましたがそういうひともいるのかなって安心しました

ん➰

絵柄はあんまり好みではなかったですが
    設定が面白い、と思い読み始めました

12話まで読んで、続きの配信を楽しみにしていたのですが、14話であっさり完結。

無駄に引き延ばさず、なのはいいのかもしれませんが、1話も短く、期待したほどではなかったです

最近EDの作品が多い気がします。
    他の人には勃たないけど自分には反応してくれるってパターンのマンガをよく見ます。

やっぱりそういうのは女受け良いのかな?
    実際に自分にしか反応しない彼氏がいたら、嬉しいし、浮気の心配をあまりしなくてよさそうですよね!

2話まで読んで

元カレとの間にできてしまったS○Xのトラウマをかかえるの主人公とイケメンだけどEDの同僚と恋愛特訓するというお話。この恋愛特訓からはじまる~という漫画、最近よく読むけど、トラウマもあるけど、初そうな主人公が他とはちょっと違う感じかな?

読み始めはタイトル

タイトルを見て読み始めました
    カッコイイ男性がまさかEDなんて思いませんよね
    でも読んでて、きっかけでなるのかなと思いました。彼女さん可愛いし、けなげですね
    絶対幸せになれる彼女です。潔癖なんてすぐ治ります。治して彼氏と幸せに。

EDの方は性欲がない訳ではないんですね、、あるけどうまくいかない的な。
    ケッペキな人ってチューすらできないイメージでしたが、だからって興味がないわけじゃ無い。
    お互いに何かあるからこそ、一緒に克服しようという気持ちになれるのかもしれないですね。

良かったかも✨

誰にも言えない相談出来ないタイトルに驚きました。が、絵がキレイだしお試し読んで気になったので読みました。美男美女だしお似合いなのにドキドキしてるのに恋愛は難しいですね。色々ありましたが乗り越えてハッピーエンドになれて良かったです✨

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,530件