みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
紅葉はかわいいです。うぶなところが天然ぽくていいですね。それより八重さんが一番すげーです。昔にもこんなことがあったのかなと思いながら読んでました。
by 山頂コード- 0
一途な柊一郎さん、お転婆な紅葉ちゃん、紅葉ちゃんを守る八重さん、登場人物が魅力的。物語はテンポよく進み楽しめます。
by Syouf- 0
無料なので読んでいますが、ん〜購入まではしないかなぁ。
とにかく絵が残念(^◇^;)
ヒロインだけでももう少し可愛く描いてあげてほしいです。by ゆぅ12345- 0
絵が綺麗でした。時代物は今とはちょっと感覚が違うので戸惑うところもありますが、続きが気になるので読み進めたいです
by アディー- 0
作家さんが好きで読みました。
まぁ、ありえないところは、マンガということで。主人公の二人がイチャコラしてくれるなら、良しです。ただ、課金するほどはハマらなかったなぁ🤔by ねぃねぃ- 0
しゅういちろうはカッコいいけど、もみじがあまり魅力的じゃないのでお話的にはガッかりです。個人的にはとうごと八重のお話がもっと読みたかった。
by あきさみよみよ- 0
登場人物が魅力的
メインの3人がみんな良い人。男性はエロいし、主人公は純粋。でも女中もえろい。バタバタしててだから楽しいです。
by パン大好き子- 0
最初は何となく読み始めたのですが、読み進める内に面白くなってきて、無料分を超えてもう後半かなー。
途中主人公の幼さにイラつくこともありましたが、何とか堪えて読み進められました笑
八重さんが好きです。by もうない名前- 0
正義感がとても強くてカッコいいのに、可愛らしくて愛らしい主人公ですね!応援したくなります。
絵柄がたまにデフォルメになるとこも好きです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
私は好きですwパンダさんの作品エロいけど、この作品を読んでから違うシリーズも読み漁りましたwおすすめです
by イェジ- 0