【ネタバレあり】ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-のレビューと感想(4ページ目)

大正ロマンス

沢山の無料分があり、すっかり読み進めてしまいました。きっとハッピーエンドと期待しながらも、紅葉と柊一郎を応援してます。

柊一郎様が紅葉ちゃんの事大好きなのが伝わってきてニヤニヤしてしまいます。紅葉ちゃん幼すぎるかな?とも思うけどそこも可愛いです。

始めの展開が面白く、読み始めました。
    柊一郎と紅葉が引かれあっていく様子が、楽しみでした。
    柊一郎が紅葉を守る為とはいえ、吉原に売った時からの展開がしっくりこなく、先を読もうか迷ってます。

メッチャやきもきしつつも、、、

絶対ハッピーエンドになると分かっていても、何でこんな、、という事が次々起こるから、スゴいやきもきしたけれど、希望通りのラブラブエンディングでホント良かった~!紅葉&柊一郎はモチロンの事、八重&東吾もしっかりカップルになれて良かった!!ぱんだ先生の作品、これからも楽しみにしてます!

読了

ハッピーエンド…なんですよね?!
    でもまだまだ続きが見たい!結婚が認められて、みんなが笑顔で結婚式挙げるシーンが見たいなぁ。

じゃじゃ馬間

最初は政略結婚の中、男性を受け入れてしまいそれすらわからずいる主人公が可愛くて興味を持ちました。今はラブラブが可愛いくて、続きが気になります。最後まで楽しみます。

紅葉、、夜のことはなにも知らないとはいえ、裸になるとか抵抗がなかったのか?と思う。。
    使用人の八重が紅葉の代わりにとかも、結婚する時に必ずバレることなのに、何故できる??と思ったのか、ちょっと読んでいてモヤモヤする部分が多いです。

うーん。ストーリーは面白いかもだけど、狭い世界観で、主人公のキャラが幼すぎて、読んでいて飽きるかもです。むしろメイドの子が主役の話の方が面白いような

まっすぐで一生懸命で男勝りだけど、そこが可愛い紅葉。
    そんな紅葉に伯爵もメロメロ!
    伯爵に嘘をついたりするけど、伯爵からはバレバレで。笑
    そんな不器用で可愛いヒロインのお話でした。

面白いけどぉ

ぼちぼち面白いと思う。
    けど、話がごちゃごちゃしすぎてる気もする。
    簡単にくっついたら面白くないけど、婚約者を守るために娼館に入れるとかは理解不能。