【ネタバレあり】ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

絵がきれいだから読みやすいです。無料分は全部読みました❗彼に好き勝手されて、その意味をわかっていなかったとか…化石女子か!?(笑)と思いました…けど、昔の女性は今の女性ほど性に興味なかったのかな?とりあえず両想いで良かった!今後の展開が楽しみです❗

いくら好きでも…

兄弟子でもあるんだし、いくら好きだからって、純粋無垢な紅葉に、知らない間に仕掛けちゃだめでしょ…結婚するってわかってて、伝えているならまだしも…と思ってしまった。キャラとかは好きですけど。

ポイントがあれば

無料があったので読み進めてみた。
    あまり期待していなかったが、まぁまぁ王子系で楽しいかも。絵の好みが分かれそうかな。

武道派お嬢様

正体を明かさず、お互いに婚約をすることに…アクションもHもあって、飽きずに読めました。大人な年上夫にじゃじゃ馬なお嬢様が手懐けられていく感じです。

わんぱくお嬢様

恋愛を知らないわんぱくお嬢様のハラハラドキドキ結婚ーーー(^○^)相手がどs⁇紳士だからまた楽しい♡♡♡まだ無料で楽しく読んでます♡

かえで様

かえで様がかわいくて、仕方がない様子がよくわかります。

政略結婚ではなく、両想いの結婚になりそうで今後の展開が楽しみです。

ヒロインの男勝りな感じが私はちょっと苦手でした。大正時代の事は分からないけど、続きが読みたくなるような感じはありませんでした。無料分で読むのやめました。

無料分を読み始めました~
    強い女子になりたい為に、お見合いを断り続けた結果、兄弟子家に行くことになったけど、まさか初体験の相手の家だったとは…色々あるだろうけど、段々近づいていけたら良いよね

お転婆娘可愛い、ペテン伯爵って最初から紅葉の事知ってて、女中と入れ替わってるのも承知で演技に付き合ってるのかな?大事にしてあげたいから、勝負して負かして手に入れて…なのかな。紅葉の恋はどうなって、柊一郎の本心とかどこで重なっていくのかな~。

いい。

可愛いです。
    紅葉ちゃん可愛いです。
    多分前だったらイライラするタイプでしたが…
    伯爵様も素敵です。
    これからが楽しみです。