【ネタバレあり】セフレ、嘘つきな恋。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の女性が仕事の為に自分を犠牲にした事を引きずり、男友達とセフレ関係になった恋話。
男性側のセフレと言いながら、彼女を支える姿にキュンときました。
最後ラブで良かった。by るーるんん- 0
短編集です。
作者さん買いで、一話目を読みました。
取引先の男性、サイテーですね。
主人公幸せになれてよかった。by 匿名希望です。。- 0
一話目の表題作ですが3年は長かったんでは?と思いました。
1年ぐらいで気づいてほしかった。
あとヒロインにも魅力を感じられなかった。by ミルミルさん- 0
1話目が甘い
2話目の冒頭にあった近所のお兄ちゃんのエピソードは何だったのでしょうか?てっきりあのお兄ちゃんがヒーローなのかと思っていたら、まったく関係がありませんでした…。ヒロインがセッ〇スしたいと思うのは悪い事と考えてしまうのと関連があるとは思えませんし、最後まで謎の存在でした。
by もくせい- 0
いろいろな作家さんの作品でドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
どの作品もキュンキュンしました。by 夏子!- 0
作者さん買いです。
うーん、どれも素敵な話だったけど表題作が一番好きかな!どの作品も特に男性が素敵です。
表題作はヒロインもいじらしくてよかった。
レスの話は、ハッピーエンドでよかった。なんか深読みしてしまい浮気とかしちゃうパターンかと思いながら読んでたので…by かたたんのたん- 0
表題作読みました!
結論、すごくよかった!
悩んでる人いたらぜひ読んで欲しいです!短編だけど、ストーリーもあって、主人公の女性の気持ちめっちゃわかる。その年齢って素直になれないけど、良い彼氏が出来て良かった!by ろろんろん- 0
一途な彼
作家さんが好きなので、買ってしまいました。
この作家さんは男性がいつも素敵ですが、女性は今回はイマイチかな。
部下の女の子がかわいそうじゃない?すっかり当て馬でした。by よーくん☆- 0
身体を使ってでも仕事を取る営業部のヒロイン。
3年続くセフレの彼がいるが、実は彼、一度ヒロインに振られたがそれからもずっと想っている。
ヒロインの後輩が彼に告白して、やっと大切な存在だと気づくヒロイン。
身体から始まった関係が変わっていくハッピーエンドの話。
読みやすかった。by いましの- 0
4話まで
4話まで読みました。短い話だけど、読んで良かったなとは思う。こんなイケメンがずっと誰かと付き合わず何年もいてくれるんかな?とは思うけど!
by おゆ611- 0