みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身体を使ってでも仕事を取る営業部のヒロイン。
    3年続くセフレの彼がいるが、実は彼、一度ヒロインに振られたがそれからもずっと想っている。
    ヒロインの後輩が彼に告白して、やっと大切な存在だと気づくヒロイン。
    身体から始まった関係が変わっていくハッピーエンドの話。
    読みやすかった。

セフレ、嘘つきな恋。

絵がとてもキレイで読みやすくあっと言う間に読み終わってしまいました。
    短編だからしょうがないけど、端折ってて。マイナス1です。
    でも楽しかったです。
    スキなのに素直にスキと言えない切ない女心を上手に描いてます。

口コミが良かったことで試し読みしました。主人公の女性に恋する同期。好きだけど、寝言で振られたのもありセフレで陰ながら支えています。なかなかここまで愛してくれる人はいないので、早く気付いて欲しいです。これからの展開が楽しみです。

代表作だけ読みました。あっさりとした感じの話で、さくっと読めます。

セフレの関係だったけど、実はお互いに好きだったという結末ではあります。切なさもありつつ、主人公が実は守られていたんだということがわかるそんなお話です。

大人のラブストーリー

落ち着いた大人のラブストーリーですよ。ちゃんとわきまえていて、さすが!って感じ。でもきっとそんなクールに、キレイにことは進まないんだろうな。だってコイバナってそういうもんだから。

イケメン…。

この作家さんの描く、男性がとても好きです!
    短編集ですが、1話目が好きでした。一弥の晶子を見る目がとにかく優しくて、色っぽくてたまりません。
    エロシーンも自然だし、面白かったです。

最初の話がとても良いです!こんなに愛してくれてる人が近くにいたって気づけて良かった!
    振られたから、今度は絶対相手から言うまで、自分からは言わないって若干拗ねてるのが可愛いです

絵がきれいです。

この作者様は 男性が 美しくて魅力的です。
    ストーリーも もめる事なく、すんなり、うまくいく お話が 多いです。
    失恋ものは みたくないので
    お勧めします。

綺麗な作品

1話目の代表作は凄く好きでした。登場人物が魅力的だし、ストーリーも良かったのでキュンキュンしました。
    あとの短編の3つは、そんなに好みでは無かったので星4つです。

by

作者買いです。イラストが綺麗で読みやすいです。本当の気持ちを隠しつつ関係を持ち、居心地が良くて抜け出せない関係は見てると歯痒さがありましたがハッピーエンドで良かったです。