みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

まじでめっちゃ面白い!
    ほどよく二人の間に壁も手間切るから飽きずに見続けられる。まだ最後まで読んでないけど読むのが楽しみ!

思わず買っていってしまった…
    最高です。
    コンプレックスを抱きつつ。
    ノンケ同士のラブが良い感じです!

こちらの作家さんの本を初めて読みました
    。今まで出会わなかったのが不思議なくらい絵が好みです。とてもキレイで読んでいても楽しい。まだ途中までしか読めてないので今後の期待も込めて、もう少し描写がリアルでエロいといいなぁと思います。

タイトルからチャラい主人公達の話かと嫌厭していましたが、無料配信されていたことをきっかけに読みました。無料配信分は3話のみでしたが、まんまと策略にハマり、持っているポイント分注ぎ込み、続きを読んでしまいました。
    舌ピのトーヤ先輩は、たらしタイプですが主人公の和真には真剣で好感を持てますし、かっこいいです。基本的にはタイトル通りのことがきっかけで、ノンケだったはずの2人が道を踏み外し真剣交際をしていきます。まだ、半分くらいしか読んでませんので、オチは分かりませんが、物語に安定感があるので安心して読み進められます。絵もきれいです。ただ、この作者の方は、一話が基本的に短く、あっという間に終わってしまうのが残念で、その点だけマイナス1です。話は面白いので、おすすめです。

BL最高!

自分も片方陥没なので、見られる恥ずかしい気持ちが分かります。溺愛してくれる先輩に出会えていいなぁー!小野と弟くんの話が気になります!

無料配信分を読みました。タイトルはインパクト強いですが、中身もタイトルに見合った感じですね。エロだけでなく、ちゃんとストーリー性もありいいです。受けも攻めもかっこかわいいです。他の作品で同じようにタイトルはインパクトあるけど、中身は全然という作品が多い中、こちらは期待を裏切らない感じだけど、エロだけでないところがいいです。

ドキドキ

絵がとても魅力的!展開に、ドキドキしちゃいます!
    こんな可愛いく、反応されたら
    ついついイタズラしちゃいたくなるかも!

受けがかわいい!!
    可愛好きて、エッチシーンがとっても映える!!
    ラブラブだし、本当に恋愛もののBLでした!!

by tmtsoup

ノンケ同士でって 珍しいですよね。舌ピーがエロいです。陥没乳首って よくあると思うんだけど コンプレックスになるほどじゃないような・・でも そんなことは どうでもいいんですよね きっと タイプの違うイケメン二人で 眼福です。

by announ

イケメンなのに自分の身体にコンプレックスのある和真くん。天然人たらしの先輩…
    流れでコンプレックスが先輩にバレてしまいそこから二人の関係が始まる。
    なかなかエロいです。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,469件