みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)

ノンケ同士のはずが
お互い大好きなってるじゃん!!笑
トーヤ先輩の舌ピ最高です笑
和真くん、まんまとハマりましたね!
いいところで無料が終わりました、、、
課金あるのみです!by にゃあぁぁぁあ-
ノンケ同士のBLというのが新鮮でよかったです!先輩の舌ピ責めで陥没乳首を弄られて悶絶する和真が可愛くてたまりません!先輩も無理矢理とかじゃなく和真を溺愛しているので安心して読めます。
by 麻生探偵-
フェチ
乳首の形にコンプレックスのある主人公はベロピアスレの彼と出会います。
彼のピアスが当たってその感触がクセになっていく・・責め、フェチ!by りんりんぼー-
ついつい
実はボーイズラブと思わずついつい読んでしまいました。ボーイズラブデビューですw
ハマってしまったわけじゃないけど、こうゆうのもありなのねとついつい見てしまったアラフォーです。by きさぶ-
んー
BLはあまり踏み込んだことないのですが、なんとなく読んでみました。なんというかあまり分からないけど、ストーリーはおもしろいかなと。
by あーたら-
どちらもノーマルそうなのに、展開早くない?
でも、受けが可愛いからそうなっちゃうのかな?
まだ展開が読めないけど面白くなっていきそう。by みくさ-
乳首
私は滅多に見ないBL系であまり興味がなかったけど、すごくいいし面白いし、先輩は後輩思いだしいいなと思いました。
by reyu-
つい読んじゃう
まだ途中までしか読んでませんがおもしろかったです。BLには全く興味がなかったのですがオススメに出てきて読んでみたら続きが気になって。この先どうなるんだろ…と、つい読んでました。
by なぎさ001-
和真くんのコンプレックスを一瞬で素敵なものに変えてくれるトーヤ先輩カッコいいです!でも、和真くん可愛いから心配ですよね〜💦ゲイの小野くんも出てきてこれからどうなるのか、無料まで読み切ったところですが続きが気になって💦
by きゅんてる-
タイトル気になり
タイトルが気になり読み始めましたが、この作者さんのは正解でしたね~
コンプレックスを受け入れてくれるノンケの先輩
無料を読み終えましたが、まだまだこれからのストーリーが楽しみです!by メェ~ちゃん-