みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

男の子の色気に興奮してしまいました
    こんな2人ならそんな関係もありだと、思っちゃうほど
    少しずつ読んで楽しみたいと思います

無料の3話までよんだんですが、陥没乳首攻めがホントもうエロすぎます(笑)今まで読んできた中にはなかったのですごく衝撃的で萌えました(笑)

自分は陥没乳首ではないからどんな感じなのか分からないですが、とても恥ずかしがっている主人公がとてもとても可愛かったです笑

絵がキレイ

何か読みやすい。と無料分を読んでしまいました。主人公の男性が、女の子みたいでとても可愛くて、キュンキュンしました。

おー🙌

タイトルから、めちゃくちゃ意味深で😅えっ○な響きですね❗舌にピアス😵理解不能だけど😅確かに、陥没乳頭には、ピタッと、ハマりそう😀

もう絵が美しい、素晴らしい。
    先輩の舌ピがエロすぎるし陥没乳首かわいいし、控えめに言って最高すぎる。

コンプレックスが、

風間くんが、女顔で可愛いです。悪っぽいトーヤ先輩に陥没❌❌を責められて、
    キュンキュンです。もう、可愛いが渋滞です。はまる人にはハマる展開です。

かわいい

コンプレックス気にしててかわいい!そして、先輩のベロピがエッロイ!!かわいいとエロいのコンボで先が気になって仕方がないです。

え?

最初は先輩がホモで和真を好きなのかと思っていたら。。よく読んでくと実はどっちもノンケ!!それすごくない??
    嫌がったりプンプンしたりしながらも、先輩のエロテクにほだされてくの可愛い!

陥没乳頭と舌ピアスの組み合わせはやばい!
    エロいし読まないわけがない!!
    まだ途中までしか読んでないけどポイント増やして読みます!

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,469件