みんなのレビューと感想「馬鹿は死ななきゃ解からない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
難しい
こういう代行があればと思う反面、こんなことあり得ないよねとも思うんだけど。それは自分に降りかかってないから。明日、自分の立場になったらと思うと。
焼肉怖い…。
いっそ死んでしまったほうがと思う人は最近増えてると思う。鼻差の展開が読めないまま終わってしまったので読み返します。by 匿名希望- 0
読んでて悲しくなった。
タイトルにひかれて読んだのに、読んでいたら悲しくなってしまった。お母さんに抱きつく嫁が真顔だったから何かあるんじゃとは思ったけど。
by emm_- 4
無料お試しを読ませていただきました!
紹介文から既に面白そうな感じでてますよね!
青年漫画いいなー!by 匿名希望- 0
なんか怖い
本当に、リアルに起こりそうでミステリアスな感じが面白かったです。でも、先をもっと知りたいとは感じなかったなぁ~。表紙がちょっと怖くて見るのに躊躇します(笑)ドロドロ系かと思ったらちょっと怖い系でした・・
by くらくらぐっさん- 0
ん~どうなんだろう。自殺幇助が許されるなんて いい事だと思った。この世は生き地獄だと思うから こんな世界はありかも。
by 煌らぶ- 0
ストーリーも短くて購入しやすいです
絵もキレイなので読みやすいです。
もう少しストーリーが続けばいいのになと思いましたby コンビニ弁当- 0
不気味な現実的な話。妻の冷酷さに気付けというのは男には無理なこと。そこが非常に面白い。妻のまわりにある不穏を主人公が理解したとき、終わりなのか?
by らむてんまろまろ- 0
絵がね…
ストーリーはそれなりにミステリーホラーのようで、謎の男やら自殺の問題とか、読者の関心を引きつけるものがあるけど、なんといっても絵が拙いし、コマ割りも見にくい。フルカラーにしたのはそうした欠点をカバーするため?
by さぎゆき- 0
最後の終わりかたがちょっとえ?って感じ。最初の方は良かったんだけど最終回が打ち切りだったのかなぁと思いました。