みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お前にだけはイジワルしたい
幼馴染の立ち位置が難しいところだな、、、。片思いか、そうでないかの境界線が微妙なところ。普段は冷たいのに、、、。
by mikudon- 0
幼馴染の話は、ずっと近くにいすぎて、片方だけが恋を認識してるパターンと、本当は両思いなのに、年の差あるのを気にしてるのか、なかなか素直になれないパターン。この話は、後のパターンだろうけど…意地悪ばかりしてないで、早く素直になって欲しいです。
by ちっぢー- 0
エロい
タイトル以上に、ドキドキさせられます。こんないやらしい関係は、ドキドキさせられます。次回が、楽しみです。
by しめじきのこ- 0
可愛いらしい話かな~って思ってたけど、ちょっと幼さを感じる話でした。
ゆうちゃんが、社会人に見えなかった。。by pao14pao- 0
大好きな幼馴染もので、絵がかわいいし、ヒーローがいい感じにツンデレで一気読みしました。一途似想い続けている主人公の想いが伝わってよかった!
by トクメ- 0
ツンツン甘々です。
てか、ひまりはいくつ?
設定によってはヤバい気がします。
もう少し、2人の後日談が欲しかったあby ys28k04- 0
良いです
作家さんが好きで購入しました。
やはり、絵もストーリーも良いですね。
キュンキュンが止まりませんでした。by あづすー- 0
悠ちゃん最高
S彼氏最高です!絵も綺麗で可愛くて、付き合ってからの展開もすごく良かったので全話一気に購入してしまいました!
by xあやx- 0
なんか絵が子どもっぽいなと感じたのですが、読んでみたら面白くてあっという間に読み切ってしまいました!
by ささきっきー- 0
お隣さんのイケメンとの恋
お隣のイケメン年上のお兄ちゃん的存在との恋。設定上はありがちですが、この先生は絵も素敵で話も手を抜いていないのでしっかり楽しめます!
by みみ- 0