みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)

少女漫画読みながらこの2人の今後が気になる〜!ってもどかしくなる事が多いのですが、こちらの作品は少女漫画のその後も描かれてるようなお話でした!主人公の子もおっちょこちょいな感じで可愛いし相手もかっこいいしで、少女漫画的なキュン度も満足です!一瞬悪役みたいな子も出て来ますしね!

問題はエロのところが突然始まっている事ですかね。エロに突入する流れまではちゃんと描かれているのに、次のシーンではすでに挿○されている、みたいな感じです。きゅん度が高いお話なのでエロに入る雰囲気作りから服を脱がしてetcそして最後に挿れていい?の甘いくだりがあれば最高なのに…その甘い段階が吹っ飛ばされて突然おっぱじまっててすぐ終わるという…TLのくくりに入っているのだからそういう愛情表現はしっかり描いて欲しかったです。なので★は4つで。

好きな子ほどなんとやら💕

好きな子ほどいじめたいっていうか、構いたくなっちゃうのかなっていうゆうちゃん最高に可愛いです💕
    ひまりちゃんも健気で、とても可愛かったです!そして、彼シャツ!あれで落ちない男はいませんよね。わかるよゆうちゃん。。。
    王道だけど王道にはその、良さがやはりありますね!最高にきゅんきゅんしました♪

最高!!

個人的にこういうのをずっっと求めてました!!こういうのあったら良いなぁと思ってたマンガがまさに現れて本当に嬉しい(*^▽^*)

女の子かわいくて良い子すぎる!相手の男の人もぶれないかっこ良さ!
    お互いに一途で両思いだけどもどかしい感じ。

めっちゃきゅんきゅんしました(*≧∀≦*)

物凄いツンデレ?

いや、【デレ】は無いか。【ツン】だけな気がする。
    つれないから、追いかける。でも、やっぱり冷たいし意地悪。こんなにつれないと、好きでいても辛いだろうなぁ。まりかが現れた時は、本当に辛くて、一緒に涙ぐんでしまった。
    スタイル抜群で美人な女性と腕を組んで『彼女です』なんて言われたら、ひまりみたいに自己紹介なんて、私なら絶対できない。
    ひまりにもうちょっと優しくしてくれてもって思っちゃう。ひまりは、まだJKだけれど、大学生になって、社会人になって、視野が拡がったら、悠ちゃんはこんな余裕綽々としていられるのかな?ひまり、可愛いからモテそうだよ?
    なーんてねー😁
    続編を読みたいっ✨

うーんっ

ずっと気になってましたがこういう感じですか~

七歳年上のわりに若いですなお兄さん(笑)でも、女子高生の時って25才くらいの人と付き合ってる先輩もいたし現実味あるか!幼馴染みじゃなきゃめっちゃハードル高いけど、もっといじわるな彼の一面は見たいよな~

確かにエッチシーンが前戯なしでかっとぶので、もうちょい彼女をいじめちゃう彼であってほしいと思います!そんなわけで星は4つかな!

完読しました(*^^*)

ヒロインは高校生で子供の頃から10年間一途に想っている大好きな人がいます
    そのお相手は幼なじみで9歳年上のヒーロー
    お弁当を作ったり健気に頑張るヒロイン

ある日急に雨が降り、鍵を持っていないずぶ濡れのヒロインが自宅前でママを待っているとヒーローが通り掛かり自宅へ招きます
    雷で停電してしまい雷が恐いヒロインはヒーローの腕に密着…
    するとヒーローが豹変してキスをしたりあんな事やこんな事をしてきます(*´艸`)
    その行いと電気が点いた事にびっくりしたヒロインは逃げ出してしまいます
    後日ヒーロー宅に借りた洋服を返しに行くと、ヒーローにもうここへは来るな、弁当もいらない…と突き放されてしまいます
    落ち込んだヒロイン…
    友達が心配してお休みに出掛けようと元気付けようとしてくれます
    当日出掛ける先で久しぶりに逢ったヒーローは女性と一緒に…
    腕を組みながらヒーローの彼女だと女性に言われショックでその場から走り去るヒロイン…
    を追ってきてくれたヒーロー
    膝に怪我をしたヒロインの治療の為にホテルへ
    そしてお互い素直になり心も身体も結ばれます

それからもいろいろありますがハッピーエンド…なのかな…?
    ん…もう少しふたりのラブラブやヒーローのツンツンばかりではなくデレデレ見たかった…
    デレが足りない…

終わりかたが続きあるような…はっきりしないような感じです
    後突っ込みたい所が多数ありますが長くなりますのでやめておきます

男子が好きな女子にだけいじわるしちゃう感じはわりとあるあるだなあと思います笑 マンガに出てくる男子のキャラでもそういうの結構多いと思うんですけど、私的にはこんないじわるな男子現実でいたらドン引きだなみたいなのちょくちょくありまして...笑 でも、このマンガに出てくる悠ちゃんの言動は全然そう思わせないいじわるさで、なんならいじわるな感じもドキドキしちゃいました♡

可愛くてエロい

10年間も一途に想い続けるひまりが健気で可愛い。悠ちゃんも意地悪だけど、所々にひまりが好きなんだろうなぁという態度が出ていて、なんだかすごく微笑ましい。

のに!突然の雷でひまりが悠ちゃんに抱きついちゃったときに、思わず手を出してしまった悠ちゃんがもうエロくてエロくて(笑)
    可愛いのにエロくて、私好みのお話過ぎてハマりました!笑

うーん…

長い間、一途に幼馴染を思い続ける主人公と
    いつもそっけないけれど、実は同じように
    ずっと彼女を思い続けていた彼のお話。

よくある設定で、最終的には結ばれるんだろうなって予想できる故、安心感はある。
    の、だけど、このSカレがなかなか曲者で面倒な男!
    好きな子に意地悪って、そんな年になってまでもしちゃうとこがお子様過ぎるー
    それに、今まで冷たい態度だったのに
    停電したとたん襲ってくるとか何?
    電気は切れたけど、カレのスイッチは入っちゃったの?

展開が急で、感情移入できないストーリーだった。

6話まで見ました

表紙の絵が好みだったので6話まで見てみました。
    ストーリー?が雑な印象です。
    私が隅々まで熟読するタイプではないためか、脚の手当てするシーンを見て、いつ・何があって傷ができたのか初見では疑問でした。
    エッチシーンも水音と声だけでは、私には指なのかアレなのか分からず…
    読み進めてみてようやく理解できるって感じです。
    いろいろとスピーディーで読解力がない私にはあまり楽しめませんでした。