ありそうな設定で展開もベタ、、、おもしろさはイマイチかなぁ。なにか新鮮味があればいいのだけど、、、、、
by ようきた-
純粋ねー
頭でっかちな私にはこんな純粋な思考の持ち主神過ぎて眩しいわぁ。純愛ラブストーリーな中にエロさありで楽しいです
by にこちゃんにゃんにゃん-
まだ途中までしか読んでませんが、絵はかわいい!ストーリーはまだいまいちわからないけど、もう少し読んでみようかなと思います。
by カメロウ-
わー
惚れると小さな事が大きいことに見えてくるよねー!おにいさんちょー素敵。ヒロインもかわいすぎる。すれ違うのもいいね
by ファイナル07-
最高♥
ハルさん最高です♥なちちゃんも、可愛い〜😊ハルさん、辛かったけど、ちゃんと眠れるようになって、良かった✨なちちゃんとのラブラブずーっと見ていたい💕
by コロりんこ-
これはキュンキュンしますね~♪でもちょっとじれったいかなぁ。好きならお互い素直になればすぐにハッピーエンドなのに➰
by ひらめさん-
最初は、ふたりとも晴れて両思いになってよかったなあって思っていましたが、皆さんのコメントを見るたびに、元カノの存在が随分、叩かれてましたね~
by はるまりくみりん-
絵が綺麗で、ストーリーもあって、エロキュンします。主人公は純粋で好感持てるし、はる兄のどれだけでも求めたくなるのがわかる。
by にこにこにこここ-
絵が可愛い!
とにかく絵が可愛い♥そして、なちが可愛い♡キュンキュンが止まらないです。不器用だけど、お互いを想う気持ちが素敵過ぎます😍
by かつをちゃん-
なんだか、運命的な事に憧れてしまいます。まだ、無料の所ですが、どんな展開になるのかとても楽しみです。
by まとは-