みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

あぁっ!いいとこで!!

ふらっと読んだら、はまってあれよあれよという間に無料分読んじゃいました。今からが気になるのにっ!!!
    こんな、8年越しのラブストーリーもいいですね!!

初恋の人

甘酸っぱいなぁ、6話まで読みました。
    15歳の初恋と失恋の人と出会って、その時の想いが伝わって、叶っちゃって!
    でも、もういいかな‥、前カノとか色々と試練があるだろう事は想像できるし。

好きです!

忘れようとしてたのに、数年ぶりの再会。しかも、隣のアパートとか…二人とも好きなのに、あーもうって感じで。まだ無料話しか読んでませんが、先が知りたいので買います。

おもわず

思わず一気買いするくらい面白すぎる!!!
    起承転結しっかりあって、読み応え満載!!!!
    こんな男の人付き合いたいと思う反面、病んでるなーとも思う

by Mioroco

はるにいー

年の差関係ない!なちがはるにいーを見て真っ赤になる場面好きです。はるにいーが、なちをあそこまで大切に思ってる気持ち、お互い好きなんだろうけど、続きが気になります。

まだ

まだ無料ぶんしか読んでませんが続きが気になります。絵の感じも嫌いじゃないです。内容も読みやすくてさくさく読めます。続きを読んでいこうとおもいます。

久しぶりに再会して、付き合うことができてホントにドラマです。でも、新名さんの過去も何かありそうだし、なちの弟もからんできそうだし、まだまだ波乱万丈ありそうで、楽しみです。

ガマンだ新名くん

ちょっと男性的には我慢しすぎてお気の毒感がすごい。
    と言いつつ無料分はすべて読んでしまいました。
    すいません。
    も少しテンポ良くいけたら課金まで行くかな〜。
    絵はキレイです。

いやーきゅんきゅんします!そしてほどよくエッチなシーンもあってよいです。辛いかこを抱えてでも大好きななちのためにーなんとか幸せに、なってほしいですね。

再開した憧れていたお兄さん

絵も好きで、ストーリーもよくあるものですが読み始めたら面白くて読んでいましたが・・・長い。
    ヒロインにいらっとしたり、なんかもう読まなくていいやぁと思ってしまった。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全3,021件