【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(3ページ目)

恋愛慣れしていないヒロインが初恋を実らせるほのぼの系のドラマかと思ったら。思いのほかビジュアル的に大胆でした。

まさかの

序盤で、はぐれていた2人が再会して、そのままスッと両思い!こここらハッピーな感じで進んでいくのかと思いきや、まさかの互いに不安になってすれ違って〜という流れ。お互いの気持ちに気付いたのか気付いていないのかよく分からない展開に。ここからどうなるのか

え?

絵はギリギリ好きなラインだったので、無料分のみちまちま読んでます。
    まだいい感じになり始めたばかりなのに…てか、新名さんかなりヒロインより年上なのに…いきなりヤキモチを焼いて花火大会を途中で帰る…
    ヒロインを置いてゆく…。
    意味がわからない…

昔お隣に住んでいた6つ上のお兄さんに恋をした主人公。
    お兄さんは何も言わず引っ越してしまった。
    それかは恋なんてしないで大人になり、偶然また隣にお兄さんが引っ越してきた!
    あの頃の思いがよみがえります。
    とにかく絵がキレイです

by Mamaco

途中20話くらいで読むのはやめるべき。途中、彼の友だちから元カノの事は匂わせがあるのですが、主人公には結局言わず。そのあたりで終わっておけば良いものを、結局未練があるのかイライラさせます。

絵が綺麗だけど、顔が長めなのが少々気になるところ。
    でも初心者なもどかしい恋とか、年上の彼設定とか、色々ツボってて良き!

by K's

可愛くて素敵な2人だなと思い読み進めてました。無料分読み終わって続きが気になるからちょこっとレビュー見てみたらあまり良くない感じにこの後なっていくみたいですね、、、。見届けようかどうしようか悩みます。

by ahtr

二人の関係

隣同士の昔の付き合いの方との再開。
    そして恋愛へと。年の差もあるからお互いがギクシャク。
    いろんな壁がある中での二人のこれからが気になります。

なっちゃんがよくわからない

なっちゃんは8年も初恋拗らせて再会しても嫌いと言っておいてあっさり寝る…
    飲み会いつも断っておいて突然行くけど突然帰る
    自分のことばかりでなんだかな
    顔が長すぎてあまりかわいくないし

ずっときゅんきゅんします
    年上いやだけど憧れる設定ですわ
    そこまで濃いストーリーがあるわけでもないですが見れます。