みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

無料連載なので、読んでみました。
    初恋の人と再会して、また恋に発展していく感じなのかな。好きな設定だったので期待していたのですが、ん~、いまひとつ。無料連載分は読んでみようと思うけど、その先は長いので断念してしまうかも。

なっちゃんが面倒な女子だなって印象で読み進められないです。好きなら好きでいいじゃん。なのに何話好き、嫌いってひっぱるんだろう。
    悠兄も展開無茶苦茶。想いを伝えるならちゃんとしようよ、いい大人が。
    続き読んでいくか悩み中です。

匿名で

初恋で急な別れから大人いになっても心のすみで思い続けていたはる兄との再開から、初恋が実り付き合うことになったけど、元カノとか出てきてなんかイライラする展開に発展する、優柔不断なはる兄が、主人公は純情でかわいいのに。

6歳差なんて

大人になれば全然なんともないのになー。はる兄、ずいぶんなっちゃんを好きなこと引っ張ってきましたねー。しかもお隣さんて!!こんなことあるか!?と思いながら読みました笑 なっちゃんも高校生の時と全く同じ。。なんだか子供っぽいなーと。でもまあ両想いだし、これから邪魔者が混ざってくるのかしら?

エロマンガかと思ったら純愛で好きなマンガでした!
    続きが楽しみと思いながらレビュー見たら、意外と辛口評価が多くびっくりです。
    たしかに短編ぽい雰囲気の話だったのでダラダラ続くと印象変わるのかな?
    とりあえず飽きるまで読んでみようと思ってます。

きゃ

いつかきっと会えるって気持ちじゃなくて、もう会わない、嫌いって気持ちの切り替えのはずなのに、再会したら気持ち戻っちゃった話しだけど、こんな大人の再会ならいいかなぁと思う。
    主人公も可愛いし、恋愛をするべき時期がきたのよね。
    無料読ませて頂きましたが、これからも気になります。

最初は、いいです。
    ありがちだけど、初恋の人との再会
    ちょっと辛かった別れで、トラウマ的になってたのに、結局また大人になって恋しちゃう。
    読むにつれ
    早々に終わっておいた方がキュンとしたストーリーで良かったのになーと
    いらない登場人物が増えて、最後までいかず断念しました。

おもしろい!はじめは切ないストーリーかなぁ?とおもいましたが、昔おとなりさんで好きだったひとがまたおとなりさんに引っ越してきて、昔の切ない記憶や気持ちが思い出されてしまって気持ちがあふれてさしまう主人公でした。でもうまくいきそうでよかったです

なんか

ずーっと昔に読んだ記憶があります。けどどこまで読んだのかは覚えていない…。無料連載が続くようなので、楽しみにしておきたいと思います。なっちゃんのあごがときどき長くなってしまうけど、はるにいもカッコいいので良しとしましょう。また続きが読みたいです。

好き同士だったのにやむを得ない事情で離れてしまった2人。正直、こういうシチュエーションは独りよがりで、なんで黙って消えるんだよって思ってしまい、苦手です。
    絵柄ももうちょい色気があるとイイなと思います。ちょっと線が多くて、細かいセリフがガチャガチャしてて見づらい。

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全3,020件