みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(242ページ目)

この感じは.......

2話無料読んだけど…このスローな感じは先が長そう…(笑)長編作品は気が短いから苦手です…。1話ずつの進み方が微妙にしか変化ないから途中で飽きそう。1話ずつに気になるポイントがあると嬉しい!ご近所さんで初恋の人がまたお隣さんで同じ会社?そしてまた恋愛展開だけど色々過去にありました?的な感じかな?

マンションやアパートの自分の隣の部屋に、イケメンが引っ越してきて。。という設定はいつの時代も本当にキュンキュンするストーリーですよね。主人公のピュアでうぶな雰囲気がとても少女漫画らしく甘い内容でした。

うん

楽しいんだろうけど。
    無料分だけじゃ全く今後楽しくなるのか予想もつかず。
    …というか77話?まで配信されてるけど、そんなに購入する価値があるのか分からない…。
    あと何話か無料配信されて、その後が気になる展開まであれば良いのね。

期待度

んー、お隣同士でちょい幼なじみで恋未満…。恋に恋してた的な、…なのに恋臆病になったヒロイン。きっかけは色々だけど、一気読みするには期待値が低めかも…。思わせ振りなタイトルと思わせ振りなストーリーとネタバレに。

どきどき

どきどきどきはらはらはら
    そんな漫画です!
    出てくる男の人がかっこよくて、きゅん
    こんなるお兄ちゃんいいな、、、なんて思いながらよみました、笑
    まだ少ししかよんでないのではやく続きが読みたいですねー。

絵がとにかく綺麗です。内容は、泣けてくるくらいじれったい!!お互いに闇を抱えこみ過ぎてて、じれったいけれど、最後はハッピーエンドになるんだろうなぁと思います。付き合っていて、ある意味ハッピーな状態なので、早く2人で幸せになってほしいです。

友達と元カノに苛立ちを覚える方が多数…
    私もその1人です。
    うざい!鬱陶しい!悠兄も悠兄だ!信じられない!とムシャクシャしながら読んでいたら、感情移入どころじゃなくなりました。

少女漫画の王道『元カノご登場』からの『乗り越えてハッピーエンド』狙いなのかもしれませんが、王道ストーリーも度が過ぎると嫌われるんだな、としみじみ。

昔のおとなりさんが、急になにも言わずにいなくなるのは、ずるいですよね。
    ましてや、好きだったらなおさら、
    忘れようとか、前を向いていこう、とか、
    いろんかかっとうがあっての、わすれていたきもちがまた、思い出しちゃうよね

めちゃくちゃ男の子がかっこいいです!女の子も可愛いです。ただ読みやすいだけじゃなくて抱えてる内容が重いというか、ただの恋愛だけ!でもなく、きちんと抱えてるものに向き合って進む2人の強さが素敵だと思います!

すごい好きになった作品です。闇が抱えているけど、すごいストーリーせいもあるし、絵も可愛いです。
    ラブラブかんもほどよくあり、面白いし読みごたえある作品です。
    だいぶお勧め作品で、他のサイトで試し読み出来たので、思わずこっちで買ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,411 - 2,420件目/全3,020件