みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかがちゃがちゃしてて…

絵がなのか?
    最初はおもしろそうで読んでたんだけど、やり取りが…なのか、だんだん読んでると目が疲れるというのか、ん〜っ?ってなってきて。
    内容ももういいかなってなっちゃってる。
    無料でおわる。

無料分は と思ってた読み続けてみたが、
    あまりすすまない、、、
    引っ越してきたお隣さんと、って憧れるのに

主人公が精神的に幼すぎるというか何というか…。元カノのくだりは有りえない。そして、その元カノが問題になりそうだけど、はるにいの評価低いのでこれまた有りえない感じなんでしょうね。無料で一先ず終わりかな。

よくある幼馴染

無料分だけですが、幼馴染の年上のお兄さんが大好きでしたーっていうよくあるお話。そして、数年後再会して付き合って...普通です。レビュー読むとこれから嫌な展開になりそうなので、購入はないかなと思います。

劇的な再会

ずっと好きだったお隣さんと、偶然の再会。なんとまぁ、ドラマチックな展開に、キュンキュンしてます。このまま、突っ走ってほしいです

by 山梨

どうかな

ストーリー的にはまあまあ面白いけれど、本当に偶然隣に越してきて仕事でも繋がるって…だとすれば、ちょっと楽し過ぎな設定じゃないかなと思ってしまう。

by JMT

う~ん…

読み始めたばかりだけど、ありきたりな感じ。誤解して嫉妬して、お互いの気持ちを確かめて結ばれる。台詞もありきたりなんだよね。 心が動かない 響かない。 だから小休止して、 みんなのレビュー読んだんだけど、 後々何か面倒くさそうな感じがして 読むのやめちゃった

最初の読み出しは良かったんだけどな~💧他の方も書いてますが、途中から急にイラッとする事ばかり起こって、もう先はいいかな?と思ってしまいました。ドラマティックにするためのエピソード創りが下手?感覚がちょっとずれてる?制服のエピソード、ないわぁ~。

絵に釣られたものの…

レビューを読む限り、一つ☆が結構多く、絵が綺麗で見始めたのですが、ストーリーもありがちと言うより出来すぎ感満載です。課金してまで見ることはないかも知れません。
    皆さんのレビューのツッコミの方が面白かったです(笑)

ありそうな設定で展開もベタ、、、おもしろさはイマイチかなぁ。なにか新鮮味があればいいのだけど、、、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全312件