みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
真面目な矢野先生がどんどん愛子に惹かれて、変わってくのがドキドキするしキュンとします。かっこいいけどたまに嫉妬しちゃう先生もいいし、愛子の真っ直ぐで一途なところも可愛い。ちょいエロもあって面白いです。
by mrc mrc- 0
こーゆう先生好きー。絵もきれいで私の好み。久々にいい漫画に出会えて嬉しい。最後まで楽しかったらいいな。
by たぜい- 0
一気に
漫画だからこそなシチュエーションで、最後まで楽しめました。結構、一気に近いスピードで読んでしまいました。こちらは何回も読み返すと思います。それくらい楽しめました。
by りりいしゅしゅ- 0
無料分読みました!絵がとても綺麗で好きです!積極的な女の子とクールな先生、ストーリーも面白かったです!
by やややのや- 0
ありえないが。
眼鏡男子の先生がかっこいい。設定としてはありえないけど、まあまあ面白いので無理分は何回か読んでる。本気の恋人同士になるのかな。
by k,kna- 0
ありなのか、なしなのか。
ありなのかなしなのかというと、自分はありだと思う。歳上で、先生となんて漫画ならでは。でも絵が可愛いので、みていて飽きない。
by リエ?- 0
設定がいまいち私はときめかず。
絵も好みかもと思って無料分読んでみたけど、ちょっといろいろ思ってたのと違った感じでした。by 六石むぎ- 0
メガネ男子良いね
まだ序盤しか読んでいないけど、ストーリーは個人的にはイマイチ。内容が薄っぺらいというか次がどうしても気になるという程ではなかった。
by 漫画大好きだー- 0
かわいい✨
好きな作家さんだったので、読み始めました。無料版まで取り敢えず、読み進めてみようかなぁと思います。
by あまい香織- 0
最初はちょっと面白いかもと思ったけど、読み進めるうちにあんまりはまらんだなぁと。しっくりこなかった。物足りなさ?も感じたかも。
by にゃんにゃんちー- 0