みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

愛子さんの先生への好きが炸裂してて、そして、先生もその好きに答えてくれて、二人のやり取りにキュンキュンします。
by 匿名ですが-
絵がキレイで読みやすいです。先生がとにかくカッコいいし、ぴゅあではまります!このまま上手くいって、ハッピーエンド期待しています!
by りんごマミー-
いきおいで、あこがれのきょうじゅを押し倒し散った夢を見たと思ったらしい、げんじつだったけど、それがまちまらなくうれしくて
by にゃんたろ。-
とりあえず無料分を読んでますが、全然おもしろくないです。ほかのレビューにもありますが、主人公が下品です。
by yhねこぱんち-
なんだかんだで
なんだかんだでこの准教授さん、ヒロインのこと好きで、真面目に大事にしてるよね。
なんか好感が持てます。
人には言えない事情のお付き合い(?)だけど、応援したくなりますね。by こにぎりくん-
ついつい
無料分だけ、と思っていたらはまって一気に最後まで読んでしまいました。
矢野准教授かっこいいし2人のやり取りがとても可愛いです。by すももっち〜-
度真面目な矢野教授が可愛い♡ 理性プッツンのギャップもたまらない‼︎
早く後半が気になり一気読みしちゃいました。by ニャンコ4-
タイトル見てどんな話かなーって思って読み始めました。思ってたより女のコの絵がこどもっぽい??けど続きが気になります。
by nyk-
不器用男子、最高ですね。
絵もキレイです。
内容は好き嫌いがはっきり分かれちゃうかもしれませんが、私は好きです。by みけにゃんベリー-
好き
好き嫌いが分かれそうだけど、真面目な男子好きだからこんな話しは大好き。絵はいまいちだけど、内容重視なので、これからも読んでみます!
by 蘭子の話-