みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。
    初っぱなから、この展開は今風だけど好みではないかな。准教授絵は良いとして、ヒロインの目の書き方が小中学生が見るような少女コミックみたいで抵抗感あるし。
    その上で、准教授ともあろう大人と男女の関係がどうも無理です。

なんか矛盾が

真面目な准教授なのに酔った生徒に押し倒されてやっちゃうのがどうも納得できない
    そもそもなぜ家まで連れ込んだの?と
    相手の子も経験が少ないと言いながらすぐ押し倒す欲求不満だし…
    好みではなかったです。

私は、入り込めませんでした。
    この設定。
    いくら好きでも、心の無い人とのAVを見てのその通りは、自分の気持ちの居き所を探せないようになってしまいそうで、、
    めんどくさい。8·9話あたりで断念です。すいません。

by R.M.Y

こんなガツガツした肉食女子は抵抗あります。センセも受身具合が男らしくないというか。押し倒されても抵抗出来るだろ、とか。最後までやっておいて[被害者]はないよなぁーとか。私ならそもそも好きにならないタイプ

by 吉丸

絵に惹かれて

絵に惹かれて試し読みしましたが、残念でした。女子が積極的にいくのは良いと思いますが、あまりにも強引すぎてそして、それに対しての准教授の反応もなんだか?って感じです。購入まではいかないですね。

読み続ければ、面白いのかなぁ?
    面白い方に持っていこうとしているのは分かるのですが…
    イマイチです…💧
    積極的女子を好まない私には、合わないのかも?
    スミマセン!個人的な意見です!!m(_ _)m💦

2話まで読んで

なんか、恥ずかしい。読んでいて恥ずかしい。そして准教授のキャラがよく分からない。全体的にキャラも展開も深めてほしいけど2話までしか読んでないから、仕方ないのか?続きを読む気にならない。

以外と展開ゆっくりめ

女のコ可愛くて、肉食キャラっぽいのに、そこまででもないです。
    教授には、もう少しオトナの余裕を頑張って出して欲しいなー。
    二人がもう少し駆け引きできると面白かったと思います。

女の子の絵はとても可愛くて先ですが、メガネ男子は鼻が低く見えるし目つきも悪くて全然イケメンに見えません。作者さんで他の作品を見ても同様。
    ストーリーもぼちぼちであまり好みではありませんでした。

絵が良かったので読んでしまいましたが
    う〰ん 言葉とか発想がいまいちで
    内容はエッチにたいしてばかりで
    他に考えることあるだろうにと思ってしまいました
    申し訳ないけど頭に入ってこない内容です

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全226件