みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

何度も読み返してます。
    まじめな人が 真面目に勉強すると すごいことになる と主人公が言ってますが、矢野先生が恋愛を知って変わっていくのがいいです。

主人公が好きな教授は見た目は年上でクールでカッコ良いけど見た目によらずいろいろとあるんだね!主人公の女の人がいきなり押し倒したりしても教授は普通にふるまってるしで面白い。

なんか矛盾が

真面目な准教授なのに酔った生徒に押し倒されてやっちゃうのがどうも納得できない
    そもそもなぜ家まで連れ込んだの?と
    相手の子も経験が少ないと言いながらすぐ押し倒す欲求不満だし…
    好みではなかったです。

憧れ設定

まだ無料分しか読んでませんが、矢野准教授の倫理的に見えて、全くそうでないところがたまらなく良いです、この先どうなっていくのかなーと期待感が高まる一方!続きも購入して読もうと思います。

途中離脱…かな

大学生くらいの時は若い先生に憧れたりもしたので面白いかな~と読み始めましたが、先生のエッチが真面目?真面目って?
    その設定は憧れ半減ですね!
    四話の向坂くんがかっこ良かったな。

素晴らしいです

この先生の作品は絵が大好きです
    愛子の片想いから始まり紆余曲折あって最後にめでたく結ばれて結婚 読者としては安心して読み進められました

絵柄が素敵

絵柄が素敵で試し読み。試し読み範囲では特段セクシーなシーンは無かったです。そういうのが苦手な方も安心して読めるのでは。どのキャラも魅力的。

by I love

まだ1話なのに

絵に惹かれてみてみました。
    まだ1話しか読んでないのに、、めっちゃ好きです!!続きが気になりすぎる!!!
    先生めっちゃカッコいい!笑笑

面白いと思います

設定がおもしろろいです。准教授のうぶなとかろとか、読んでて魅力を感じます。女の子のまっすぐなところも良いですね。

なんかうぶな先生がいたら確かに好きになってしまいます。でも やきもちやいてもらいたい好きになってもらいたいとかいろいろなものたらなさがでできそうで話しな先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,162件