みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

うんうん、イケメンには欲情しちゃうよね。あの手が、あの唇が〜って妄想しちゃうよ。抱かれたいって思っちゃうの、わかるわかる。
by りょーこさん-
真面目な先生、最高か‼️
真面目な先生が欲情するなんて、ギャップ萌え✨最高です!きゅんきゅんします!まじめであればあるほどドキドキです‼️
by ryou-
どうだろう
先生に憧れる生徒は多いと思うけれど、そんな簡単に関係を結べるとは思わないので先生の魅力が伝わらない。もう少し真面目さを最初に出していたら印象が変わったかも。
by おもちいちじく-
頑張って背伸びして物凄い頑張っているのがわかります。
しかし、空回りで上手くいかないのがわかるから応援したくなります。by マルネエ-
先生、簡単すぎます
教え子の女子大生に迫られて、簡単に体の関係を持ってしまう先生。見た目がクールなのにすぐに落ちちゃってつまらない。
女子大生はあまり賢そうじゃないし、先生はだんだん好きになっていってるみたいだし、ホント簡単すぎます。by 春は曙-
無料版を読みました
堅物な先生とちょっと積極的
でもピュアな女の子
絵も綺麗で可愛いです
もっと見たいby ◎ねねね-
イラスト
イラストは、いんだけどなー!
お話がー、もう少しなー
なんか進みが早い方がいいかなー!
と個人的感想!by ローズマリマリー-
うーん…
お話は先生と生徒の恋愛もので嫌いじゃないのですが、絵が淡白であまり好みじゃないですね。無料分でやめようかな…
by ラブロビン-
毎日の無理分を読んでます。ストーリーがいまいち、はっきりしない。絵はキレイなので、もったいないなあと思います。
by たきごん-
悪くない
真面目な人が勉強すると凄いことになる、そうだよねぇ~。ちょっと昔を思いだし吹いてしまったw無料分コツコツ読んでおりますが、時々気になり、結局毎日読んでます。
特に面白い!というわけでもないけど、准教授がどう変化していくのかなぁ~という興味かな。だって色気がでたら素敵な男性間違いなし、ですから。by ほいな-