みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この作家さんのメガネ男子が好みすぎます!あんまり描き分けがないので誰が誰だが…となることもありますが(笑)
女の子がグイグイいくのも、イケメン先生が自信がないのもいいです!by ぱぷぽへ- 0
秘密の恋
大学生と准教授との恋。公にできない関係。飲み会で酔った勢いで教授と関係を持ってしまった。いつも女性からつまらないと言われ恋愛に疎い先生を学生が教えていく約束をする。スローに展開しているが、今後の展開ぎきになる。
by ともぴっ- 0
無料で13話まで読みました。
大学の准教授と生徒のラブストーリー。
物足りない堅物な先生に、主人公の愛子がエッチを教える。そんな感じです。by アオハルだいすこ- 0
好きな作者
好きな作者さんの作品です。スーツに性癖から来ました。女の人が自分の性癖に忠実に動いているのが良いです。うらやまし〜い。
by ヘクティク- 0
絵がキレイだったので読んでみましたが、話に魅力を感じませんでした。
設定も展開もあり得ないというかツッコミどころ満載で、続きに興味が持てませんでした。by T07- 0
んー、なんかイマイチ
表紙の絵が上手だったので無料を読んでみましたが
平凡そうか女子学生が、イケメンの経験不足の先生と付き合って…て内容で
全く面白みがないです。
もしかしたら、読み進めたら話の内容も広がって
色々あるのかも知れないけど
今がつまらないので、やめました。by ゼスプリ- 0
大学の先生と生徒の恋愛...か。
愛子のガッツファイトが意外です(笑)
両脇からライバル風なキャラも面白い。by 刈られたひつじちゃん- 0
私の中ではイマイチな内容でした・・・
面白いって思う方も居るとは思います!
好みの問題ですかね・・・
続きが気になるかと言われると
気にならないので
次回に期待です!by M.Keico- 0
大学の准教授となんて、、、しかもイケメン!毎日大学へ行くのが楽しいだろうなー。主人公と一緒にいるイケメン男子生徒もまた何かありそう。
by mammy93- 0
絵はキレイですが、ストーリーがないです。マンガにしたって、こんなのないでしょう。学費払ってる親、可哀想です。
by ミッキーうさぎ- 0