みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
矢野先生カッコいいです。メガネ好き、年上好きな方でしたらおすすめです。
主人公と矢野先生が徐々に好き合っていく様子がドキドキします。by tstsf- 0
先生の目の鋭さが好きです。
まだ准教授との関係だから、年齢的にもいやらしくなく読めるのがいいです!
中学生と教師とかたまにあるけど、周りが騒ぎ立てて事がおっきくなってハイ終わり!ってイメージしかない。
これならまだ読めます(笑)by 匿名希望- 0
無料分読んだだけですが、女の子から押し倒してグイグイいくってすごいなーと。准教授もかっこよくていいけど、ちょっと純情すぎて物足りない。
メガネ男子サイコー!
メガネフェチだとは認識していなかったんですが、これを読んでサイコーだと思える辺り…。メガネフェチの方にオススメです。
主人公の素直で積極的な性格と准教授の不器用で真面目な所のやり取りがサイコーでした。お互いが好きあっているのが前提なので、読みやすかったです。
意外にピュアな2人がかわいい
堅物な先生を肉食女子な主人公がガンガン押して付き合い始めるわけですが…
そんな彼女も実はとてもピュアで、一途で一生懸命でキュートです。クソ真面目な先生は、やはり一生懸命に真面目に彼女を想っていく人でとても魅力的です。2人の仲を知りながら、密かに彼女を想う男友達も中々切なくて物語を面白くしています。ピュアだけど、ピュアすぎず、適度にエロ要素があるからまぁ大学生の恋愛って感じで読みやすいです。by 匿名希望- 0
矢野先生の一途
なんだかダサいつまらなそうな先生がどんどんセクシーになっていって、そんな先生をどんどん好きになっていく主人公が可愛かったです。
by May Chan- 0
メガネ男子最高
もともと、メガネ男子が好きで、この作品を読みました。まさに矢野准教授は私の理想そのもの。でも、残念なのは相手が教え子だということ。設定的は萌えなんでしょうけど、ちょっと残念かな。でも、今後も読みます。
こういうのは、
可愛いですね。
コテコテのラブストーリーより、こういった設定の方が好きです。
何より絵が綺麗で、男性が黒髮プラス眼鏡‼︎
それだけで、読み進めてしまいました。
サクサク読む分にはいいですよ‼︎by 匿名希望- 0
よかった
真面目メガネ好きにオススメです。先生が控えめなのもいいです!詠みはじめなので、二人目のこれからが楽しみです!