みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
矢野准教授に萌え!二人とも恋愛経験値が少なくて不器用ですが、素直に相手と向き合ってなんだか可愛らしくて良いですね。
不器用な二人の関係気になります!!
先生もじれったいような……
彼女の一生懸命な!?とこ可愛いです。
なぜか応援したくなります!
ビデオは笑ました。
いや 流石にかわないだろ-と思いながら
読んでました。
二人の関係が気になり課金してしまいそ
うです。by まぁるやん- 0
大学の先生として生徒と関係持っちゃうのはどうなの?と思いますが、純粋に先生の行動やしぐさがかわいい!年上なのに経験値少なくて、彼女に教えてもらうって…♡
私は結構好きなストーリーでした。
ラストはどんな結末になるんだろうby 匿名希望- 0
表紙絵が気になって読んでみました
愛子の肉食女子なのに先生のことになると一途で発想が可愛いとこや、真面目すぎる先生が可愛くて読んでて楽しい作品でした
表紙の絵と中のイメージが少し違ったけど、綺麗な絵で好きでした♪by 匿名希望- 0
大好きな先生と酔った勢いでシちゃった!
から始まるストーリーだけど、何かあんまりドキドキしないのはなんでだろう(笑)
先生とはいえ男だからそういうこともあるのか…?でもそんなわけない!(笑)
酔いに任せて教え子に襲われる先生とかどんなんだよ!て突っ込みたくなる漫画。by 匿名希望- 0
矢野先生
矢野先生、個人的にどストライク!!
でも、ストーリーがもう少し面白いということない感じかなー。
無料掲載分だけしか読んでいませんが、課金してまで読みたい!!とは思えませんでした。でも、絵はとても好きです。by 温泉たまご、- 0
矢野先生素敵です。不器用だけど優しい感じが伝わってきてすごく良かったです。
矢野先生と恋がしたい、って思うくらいです。
続きが気になって仕方ないので、今後どうなるか、購入して読み進めたいと思いました。by 匿名希望- 0
先生が素敵すぎる
先生がとても素敵で、いつもきゅんきゅんしながら読んでいます。
紳士で時にセクシーで、ヒロインをとても大切に想っている姿がまた素敵です。
先生好き、年上好き、歳の差恋愛好き、な方にはぜひ読んでみてほしいなぁと思います♪by 匿名希望- 0
矢野准教授がとにかくカッコよく描かれているマンガだなぁと思いましたわ。実生活では、あんなハイパーイケメンな大学の先生って見たことないのですが。笑。しかし、だからこそ、このマンガにはロマンがあるのでしょう。
by 存在と時間- 0
とにかく先生が真面目でカッコいいです!メガネも似合ってます!生徒さんがけっこうグイグイくるのでお似合いでした!
by もちもちきこ- 0