みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
矢野准教授、かっこよすぎます。やっぱり、メガネ男子にツンデレは漫画の王道ですね。ドキドキしながら一気に読んでしまいました。ヒロインがうらやましい
矢野准教授に一目惚れしちゃった愛子ちゃん、、
とっても可愛くて一生懸命一途でガンバレーと思いながら話を見てましたが。。
良い感じで両思いになれて良かった良かった、、(^-^)
矢野准教授もそうなるとどんどん進化?してる感じだしそっち方面も疎い感じだったのに愛があるから?頑張ってきてるし。。
どっちにしても今後が面白くなりそうですby 匿名希望- 0
ただ、ただ矢野准教授が良い
無料から読みました。ただ、ただ、矢野准教授がいいです!理想のメガネ男子です~。続きが気になるので早々に配信して下さい!
先生と生徒の話
は嫌いではないのですが、んーーーー、先生にはもう少し大人でいてほしいです。経験ないんだけど、実はしてみると本能的に上手すぎ!とか。
ホントに生徒に教えてもらわないといけないところが少し残念ですby 匿名希望- 0
絵がキレイで特に教授のクールなとことか、照れた表情とかいいですね~
ストーリーも続きが気になりサクサク読めます。
でもひとつだけ、女の子の方が少しがっついてる感があってそこだけが好みますではないかな。by 匿名希望- 0
矢野先生が色っぽくて可愛くてなんかほっとけなくてだいすきです。
特別意識した事なかったけどメガネ男子いいです。by 匿名希望- 0
この作品は気になってたので、レンタルして一気に読みました〜〜准教授がちょいズレててクスッと笑えるシーンもあって、とても良い作品でした〜〜
教授が好き
女子大生の主人公は教授がすき。
彼がすき過ぎて、アタックするも失敗?と思ったら、教授もまんざらでもないby 匿名希望- 0
メガネ男子好きで、絵が気に入って読み始めましたが、お話はイマイチでした。はじめは先生カッコイイって思ってたけど、あんまりにヒロイン好きが全開過ぎて‥もう少しクールな設定が良かったです。
矢野准教授カッコいいです!メガネ男子ステキです!更にスーツ!!ストーリー展開もおもしろくてどんどん読みたくなります。