みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
矢野先生が色っぽくて可愛くてなんかほっとけなくてだいすきです。
特別意識した事なかったけどメガネ男子いいです。by 匿名希望-
この作品は気になってたので、レンタルして一気に読みました〜〜准教授がちょいズレててクスッと笑えるシーンもあって、とても良い作品でした〜〜
教授が好き
女子大生の主人公は教授がすき。
彼がすき過ぎて、アタックするも失敗?と思ったら、教授もまんざらでもないby 匿名希望-
メガネ男子好きで、絵が気に入って読み始めましたが、お話はイマイチでした。はじめは先生カッコイイって思ってたけど、あんまりにヒロイン好きが全開過ぎて‥もう少しクールな設定が良かったです。
矢野准教授カッコいいです!メガネ男子ステキです!更にスーツ!!ストーリー展開もおもしろくてどんどん読みたくなります。
星の感じとか描写がすき!映画にできそうなコマ割りでタップで読み進めるのが楽しい作品です!女の子もいい!
立ち読みから
立ち読みして続きが見たいと思ったので、購入して読みました。全部読むかは、まだわかりませんがストーリーや絵のタッチは好きです。
あまり
自分にはフィットしなかったので星2つですが、哲学的というか、難しい話が好きな人には向いてる作品かな。おもしろいとは思うけど。
メガネ男子いい
メガネ男子特集からきました
メガネ男子には何かエロすがあって良いです。イケメン、メガネ、スーツ女子の好きが詰まってますby 匿名希望-
矢野准教授がとにかくカッコいいです。読んでいてドキドキが止まらないですし、続きの展開も気になります。
by あむぴー-