【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(17ページ目)

素敵ー!
とっても素敵なストーリー!矢野准教授は、押し倒したくなるくらいかっこいい!読んでいて自分までドキドキきゅんきゅんしてしまう。
by かなへいはじめたよ-
学生の愛子が矢野准教授を襲っちゃうところから始まりましたね。
愛子が酔った勢いだったとはいえ、もともと好きだったからですね。
矢野准教授は好きって何度も言われて盛り上がってしまったと。
お互いを想い合ってハッピーエンドになったので、良かったです。
また、ゆっくりと読み直そうと思っています。by すぽちゃき-
大学生の愛子は大好きだった先生によった勢いで押し倒して。
体の関係から始まった二人。
先生はすごく真面目で、前の彼女につまらないと振られてから、女性がよくわからなくなり、でも愛子の押しにまけて。
教えてくれと頼む。
先生もどんどん愛子に惹かれていって。
意外に嫉妬深くて可愛い先生。
こんなに欲情したのは初めてとかいわれたいですね。
勘違いとか元カノとか色々あったけど、最後はゴールイン。
真面目な人に愛されるって安心します。by さーくらべいちゃん-
あまり、今までにないタイプでおもしろいです。
矢野先生のクールぶりが好きです。
そのうち、三角関係になるのかなぁ。by koya08-
絵がキレイ
絵が綺麗で教授がめっちゃ美男。
ぜったいモテてきたはずなのに、このストーリ性すごい。主人公の健気に頑張る姿も可愛い。二人の恋楽しみです。by ママにゃんにゃん-
准教授いい。カッコいいのに、女性経験少なくて、下手と言われて素直にへこむとこも可愛い。主人公も肉食ぽいけど、そうでもないのかな。
by chiroru☆-
面白かった
結構面白かった!
それぞれのキャラも良かったし、程よいライバルも現れてかき乱してくれたり、でも2人の愛は本物でよかった。by necchin☆-
面白い!
不器用なイケメンでかつ真面目な先生が見てて楽しいです。でも、やっぱり大人で見ててとても素敵です。好きな彼女に振り回されながらの先生面白いです。
by Choco816-
矢野先生がかっこいいです。教えるといいつつ、女の子のほうもさほど経験がないのも、あれ?という感じですが。
by たろぽんたん-
21歳女子大生が、年上の男の人にHのレクチャーするって、すごい設定‼️准教授って何歳なん⁉️かなり色気があると見た‼️
by チョコたると-