みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
真面目な先生!?
真面目だけど生徒と関係持つのはやはり真面目だとは思えないかなー。でも真剣ならオッケー!先生カワイイからさらにオッケー!
by Zepp- 0
いやいやいやいやー、女子大生が先生を押し倒してしまうなんて!!しかも流されてまうなんて、なんでもありですなー。
by よきき- 0
真面目とは
矢野准教授のこと「真面目だから」といろいろ都合よく言うけれど、恋は盲目なだけかなぁ。
この先両想いになっていくのだと思うけど、生徒と体の関係を持って、一度だけでなくずるずると、こんなの真面目じゃない〜けじめつけてほしいなあ。by パオすけ- 0
います!
身近にこんな先生がいる!と思って、想像しながら読んでしまいました。とはいえ、ここまではセクシーではないかな。
by はな花33333- 0
冷静で落ち着いた大人の教授が、どんな風に変身してくれるのか楽しみです。
ってゆーか、あんな若くてカッコいい教授がいたら、勉強頑張れるわ。by YNCH- 0
無料分1話
無料分読んでみました。
最初から凄い展開だな!
これからどうなるのかな?
続きが気になりますね!!!by アオイノウエ- 0
スタートがとても大学生らしいな、と感じました。真面目で黒髪メガネ教授良きです。言われようがかわいそうですが頑張れ教授!
by 白玉。- 0
先生の絵が好きで表紙を見て読むのを決めました。教授がかっこいいのに可愛くて癒されてます。この後の展開が楽しみです。
by えぽ22- 0
ダメだあ。。
はじめからしびれます!キュンキュン!!次!!次!!と、止められません。面白いです!久しぶりにはまりそうです。
by mrsh- 0
イケメン
イケメン准教授と女子大生の、恋愛です。女子大生が、見かけと違い、イケイケドンドンの積極的な子で、准教授は、奥手なクール(?)な先生です。
by ピロリン3- 0