みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白かった

先生と生徒の恋愛
    いけない関係って余計に燃えちゃう。

恋愛って年齢は関係無いし、想いがあれば何だって超えて行けるよね〜っていう、青春さが可愛かったし、ドキドキしました。

矢野先生、何を考えてるかいまいちつかめないところありますが、女慣れしてない分ちゃんと好きになっててくれそうな気がしますが…
    でも、二人のキスシーンとかエッチなシーンとか、真面目な先生だからこそ余計にドキドキしちゃいます。

色気

矢野准教授の色気がすごいです。
    綺麗な男性で、流れ的には女の子の方がガンガン攻めてますが、エッチなシーンとかに行くと矢野准教授の色気爆発!
    そりゃ女の子もムラムラしちゃうよね。

やばい

真面目な准教授が可愛すぎる。主人公の女の子も素直でかわいい。こんなかわいい准教授なら、そりゃ押し倒したくもなるわ。

嫌いではないです

なんとなくどこかで読んだ事のある設定だなぁとは思いましたがおもしろいです。これは続くお話しなのかこれで終わりなのかどちらにも取れる終わり方です。

by D氏

おもしろかったけど、遠距離恋愛で何ヶ月も会わず、既読も付けないなんて、彼女が可哀想だった。そこらへんが合点が行かず、冷めている彼氏にしか見えなかった。そこが残念。後は、本社に転勤になっとたん、あっと言う間に話を終わりにした感じが嫌だった。

秘密の恋

大学生と准教授との恋。公にできない関係。飲み会で酔った勢いで教授と関係を持ってしまった。いつも女性からつまらないと言われ恋愛に疎い先生を学生が教えていく約束をする。スローに展開しているが、今後の展開ぎきになる。

先生が超ステキ

矢野先生は本当に素敵です!眼鏡好きの方にはたまらないのでは?ヒロインちゃんが好きになるのわかります。
    両想い発覚までにもう少し時間かかるかと思ってたけど意外と早く結ばれて、ちょっとお得な気分になりました。

クールで大人のオトコって感じの助教授、顔がタイプです。そして100パー眼鏡、これがまたイイ!でもあっちの方はノーマルなようで、これからどんな感じにエロくなっていくのかが楽しみです。まぁ絶対むっつりであるはずなんですょ笑

無料読みました。

大学の教授がかっこいーのはわかりますが、教えてあげられるほどこなれてる感ないです。どちらかというと、友達のエーブイ貸してくれたこの方が、魅力的でドキドキします。エッチシーンがもっとリアルだといーのになあ

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,162件