みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)

義弟目線のピュアラブ・ストーリー。ドキドキしながら読んでしまった…!途中までしか読んでないけど…この先…というか、最後どうなるのかなぁ?

by nirai

再婚の連れ子同士の恋愛ストーリーではじめは面白かったけどなかなか進まないし進展もないから途中で飽きてさしまった。

礼史くんと日乃さんがお似合い。中学から好きだった女の子が姉になったのは複雑だけど、毎日一緒にいられるのは嬉しいよね。仁礼くん可愛い。

広告で気になってみたけど
    よくある話なのと
    ちょっと画と設定の現実味がなくて
    無料以降見るかは悩み中…

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。つづき楽しみです。

by ahj**-%

面白いけど先が

よくある設定だけど、お姉さんが天然エロ系でおもしろいです。ただ、続きがなかなかでない?のか、忘れた頃に次を読む感じがします。

んー、、、

こんな子いるのかな?って感じの性格な姉だと思いましたが、、義弟との今後の展開が少し気になります!
    最後は?

by Misao

初めは面白かったけど

鈍感な割に思わせぶりな姉の態度と展開の遅さに、無料試し読み分だけ読んでそのまま読むのを辞めました。もう少しテンポよく進展すると良かったかなあ

よくある親同士の再婚で兄妹になり相手を好きになってしまうという話です。
    弟君が一途で姉もキスとか受け入れてるけど、姉が弟に対してどう思ってるのか謎です。

by 古屋

純愛

姉と弟の禁断の恋かと思いきや血が繋がってないというお決まりの展開ですが純愛にほど遠くなった年齢の私からしてはキュンキュンしてしまいました(笑)