【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(9ページ目)

煩悩と闘う健気な弟。大変だろうな。でも、家族の距離で好きな人が居るのは夢のようなことだろう。頑張れ❗とエールを贈りながら読み進んでいます(笑)
by コリアンデー-
もどかしい
血のつながりはないけれど、ひょんなことから兄弟になった2人。お姉ちゃんは義理の弟の恋心に気づかないけど、文化祭を境に意識し始めちゃう。ここからが気になるので購入して読もうか迷い中!
by nene5-
スーパーで見かけてて気になってた女の子と親の再婚で姉弟になってしまって。歳上なのに可愛くて無邪気な義姉にどんどん惹かれてしまって。切ないよ…
by toito-
弟が良い
義理の姉弟になったけど、実はスーパーで以前から見てて気になっていた女の子だったとはこれは切ないよねと共感しちゃいました。
by くまやき-
ピュアな二人
親の再婚で、異性のきょうだいができて…っていうお話は結構ありますね。このお話は、弟・礼史の目線から描かれていて読んでいて新鮮な感じがしました。礼史は、親の再婚前から日乃の事を知っていて、気になる存在だった。そんな日乃と一緒に住むようになるなんて、礼史からしたらラッキーな展開。なまじいつもそばにいるから礼史の恋心も募る。でも、日乃が恋とかにかなり疎いのかな。礼史は年下だけど、いろいろ大人で逆に日乃のほうが妹っぽく見えるんだけど、天真爛漫な感じでかわいいと思う。こういうお姉さんだから、礼史も守っていきたいって思うんだろうな〜。日乃と礼史の今後がどうなっていくのか気になります。
by ジュンのママ-
かわいい~🎵絶対好き合ってるのに、きょうだいやらなきゃって、なんかとぼけてるし、けっこうイチャイチャしてるのにくっついてないって~😁
絵柄が少し古く感じます。再婚して兄弟になった姉が好きな子だった!って、良くある感じで、既に両思いぽいし、早くくっついて仕舞えばいいのにてとおもってしまいます。
年ごろの義理の姉弟。そりゃ意識してしまいますわ。弟は再婚前からスーパーで見かけて好きだったみたいだけど。にしてもれいくんかわいい~。ドキドキする設定がいいですね。
姉も弟も可愛いなぁ
漫画界ではあるあるの親の再婚による姉弟。弟目線で元々近所で見かけて気になっていた女の子が姉になってしまうパターン。「姉」の事が好きで好きで可愛いくてたまらなくてでも困らせたくないからいい弟であろうとするけど、時々どうしても気持ちが溢れちゃうのがキュンとします。
可愛い弟
いやいやいやいや、好かれてるのわかるでしょ。ひのさん!!!
兄弟でいないといけないのはわかるけど無理ありすぎです。笑by 匿名希望-