みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
弟くんはずっとお姉さんの好きなんだけど我慢してたのに夢ではエッチな夢見過ぎ。
やっと両思いになったのかな?と思ったのにby なんなお- 0
なんかかわいい
何とも辛いよね笑ピュア同士なんだもん。切ない巡り合わせでねぇ?でもこうでなければ会えなかったって考えると…ねぇ?幸せになって欲しいな
by Cano- 0
可愛いね〜
これぞ!少女マンガっていう可愛いおはなし。
姉も弟もどっちも純粋でどっちも可愛い。
さてさて、この先どうやってハッピーエンドになるのかな?by 昼間の月- 0
再婚相手の子供同士が好きになる。。ってパターンですが、お互いピュアでゆっくりゆっくり相手の気持ちを探って愛を確かめあう様子は微笑ましいです♡応援してます!!
by しゅんくんままちゃん- 0
先々で、これから色んなことがあると思うけど、どうなるかは分かりませんが、二人が上手く行ってほしいと願っています。
by きむちろ- 0
無料分のみ読みましたが、面白かったです。
よくあるストーリーですが、男性が主人公のお話や男性が女性を溺愛しているお話が大好きです。by 虎ノ門- 0
可愛い
無料分を読みました。よくある、再婚で姉弟になったけど恋愛感情になっちゃって…っていう設定ですが、お姉ちゃんは天然すぎるし弟がなんとも可愛くて、ニヤニヤしながらほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
かわいい!
おねえちゃんもおとうとも、かわいい!!義理の姉と弟っていう設定はよくあるけど、弟目線で描かれてるのは新鮮。弟が一途できゅんきゅんしました。
by にゃんあた- 0
弟君の気持ちがくすぐったくて、楽しく読み進めているところです。まだ読み初めたばかりですが、はまりそうです!
by のっこりん- 0
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます。続きが気になる~
by むっちかえる- 0