【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(4ページ目)

お似合い

こんなにお似合いなのに、再婚で姉弟になったお姉さんはお姉さんしないといけなくて、弟は憧れの人がお姉さんになっちゃってお近付きになれたけど弟しないといけなくてもどかしい2人。でも、いくらなんでも姉弟でキスはしないんだから気付いてもいいけどね…

だいぶ、だいぶ焦ったいです。

もう早くくっついちゃえよ!って何度思いながら読んだことか…姉弟ですからね、簡単にいかないのはわかってますが!焦ったいです笑
    絵柄は可愛いけど、時々違う人に見えたり体型も変わったりするので、ちょっと不安定かな…と思います。

☆2つの方々のレビューを読んでいたら、私のモヤモヤをズバッと解決してくれてスッキリしました。この義理の姉ぶりっ子であざとくて、思わせぶりでムカムカして、どうしても好きになれない。義理の弟よ、近場で済ませないで、視野を広げて、世の中いい女いっぱいいるからな!と言いたい。

義理の姉

好きだった人が急に姉になって同居とかって、ナニ?辛すぎる、毎日ドキドキ
    でも義姉弟のくせに触れ合うこと多いよね!
    かなりキスしてるし際どいとこまでいってるし、ヒノちゃんも弟のこと好きだね!
    付き合っちゃえばいいと思う。

最新70話まで読んだところで、やっと話が前に進んだかーという印象です。
    あとは礼史くんが高校卒業したらお約束の解禁。進学して一人暮らしでも始めたところに日乃ちゃんがたまに転がり込んでって感じで進んでくれるのを期待しています。

この姉…。

弟にキスをされ、自分に気があることを知ったうえで、弟のシャツ一枚で家のなかをうろつく。
    コレは、天然を装って計算高い女だと思う。
    悪女感ハンパない。
    全く気がないのなら、無神経、ちやほやされたい願望から弟をもてあそんでる。
    とても、いい姉だとは思えない。

すごくいい弟!

再婚で義姉、義弟たち物語なのに、揉め事なくみんなお互い想いあってるし、まずほっこり!
    んで弟がお姉ちゃんを好きな苦悩と行動がほんと素直すぎてそこもほっこり^ ^
    弟高校生なのにほんとしっかりしてて男らしい!素敵!(まるで親目線)

血縁関係のない兄弟のお話は数多くあり、どれも禁じられた恋ならではの暗さや切なさがありますがこの作品はどこかホッコリさせてくれます。弟くんの健気さやお姉ちゃんの可愛らしさが読み手の心を和ませてくれます。
    まだ途中ですが読み進めていきたいです。

切ない恋心…。弟の気持ちを考えると、すごく切ない、悲しい。気持ちに正直だけど、誠実で、思いやりのある弟くんに本当に幸せになって欲しい。どうなるか分かりませんが、2人のこれからの幸せを応援したいと思いお気に入りのストーリーになりそうです。

れいじくん可愛すぎ

30話まで一気に読んだところ。
    大好きな気持ちを頑張って隠してるけど隠しきれないところが切ない。
    ひのちゃんも勘違いしないようにしてるけど勘違いじゃないってことに気づいてる⁈
    早く2人結ばれてー!